Милиционер самоубился в здании налоговой

Милиционер самоубился в здании налоговой

В стране и миреПроисшествия
Сотрудник вневедомственной охраны при ОВД по Алатырю решил расстаться с жизнью прямо на посту, где работал дежурным - в межрайонной инспекции ФНС

Сейчас по факту самоубийства представителя правоохранительных органов проводится доследственная проверка.

Суицид произошел 27 марта в здании алатырской межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №1 по Чувашии. Днём сотрудники учреждения на посту дежурного нашли тело 23-летнего милиционера с огнестрельным ранением в области правового виска. В руке погибшего находился табельный пистолет ПМ, сообщили корреспонденту Открытого информагентства в Следственном комитете по Чувашии.

В рамках доследственной проверки будет проведён ряд судебных исследований, а также выяснены мотивы поступка милиционера.

Как отметил руководитель Чувашской правозащитной организации “Щит и меч” Алексей Глухов, над случаем должны задуматься и в самом министерстве внутренних дел. “В период реформирования, а тем более аттестации, руководству ведомства необходимо тщательнее отслеживать психологическое состояние своих сотрудников”, - сказал юрист.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1349 / сегодня: 2

Комментарии /3

20:0728-03-2011
 
 
Читатель
просто не окрепший организм не выдержал ментовского беспредела-совестливым был молодой человек

08:3229-03-2011
 
 
Читатель
дурак был! слабохарактерный!

11:2729-03-2011
 
 
Он досмерти не хотел быть полюцаем

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире