Запишись в футболисты!

Запишись в футболисты!

Местные новостиСпорт
«Новокузнецкая лига мини-футбола» объявляет набор команд для участия в Открытом первенстве города по мини-футболу среди компаний и коллективов физической культуры г. Новокузнецка

Первенство будет проходить с июня 2011г. по сентябрь 2011г.

Место проведения ДЮСШ «Металлург - Запсиб» (искусственное поле)

Дополнительная информация по телефону: 89236182294,   Евгений.

Группа Вконтакте

ПОЛОЖЕНИЯ

Открытого  первенства  города   мини-футболу

«Новокузнецкая  лига мини-футбола» сезон лето 2011г.

среди компаний и коллективов физической культуры г. Новокузнецка

 

1.Цель и задачи

 

  -развитие и  популяризация мини-футбола среди  компаний и коллективов физической культуры  г. Новокузнецка

  - повышения качества учебно-тренировочного процесса в командах компаний и коллективов       физической культуры г. Новокузнецка

  - вовлечения горожан в регулярные занятия физической культурой и спортом.

  - развитие футбольных традиций компаний и коллективов физической культуры г. Новокузнецка.

  - выявление сильнейших команд по мини-футболу среди компаний и коллективов физической культуры г. Новокузнецка.

  - выявление сильнейших мини-футболистов г. Новокузнецка.

 

2. Руководство  соревнований

Общее руководство первенства  города по мини – футболу осуществляет  Комитет по физической культуре спорту и туризму Администрации г. Новокузнецка.

Непосредственное   руководство  турнира   осуществляет  «Новокузнецкая лига мини-футбола» и    судейская коллегия, утвержденная  «Новокузнецкой лигой мини-футбола»  

Главный судья соревнований -  Филиппов Евгений Геннадьевич.  

 

3. Сроки и место проведения

 

Первенство города проходит с июня 2011г. по сентябрь  2011г.

Игровые дни – среда, пятница.

Игры проводятся г. Новокузнецк ДЮСШ «Металлург - Запсиб» (искусственное поле)

Советской Армии проспект 48.     

 

4. Участники  и условия проведения

 

4.1. Участниками турнира могут быть любые  команды  компаний  и коллективов физической культуры г. Новокузнецка. Подавшие заявку для участие в турнире до установленного срока и сдавшие заявочный взнос на судейском собрании.

4.2. Заявочный взнос с команды  15 500 (пятнадцать тысяч пятьсот  рублей)

4.3. Количество команд ограничено. Система розыгрыша первенства  утверждается на судейской и зависит от количества участвующих команд.

 

 

 

4.4. Состав команды на матч 5 человек 4 полевых + 1 вратарь (замена не ограничено до 15 человек)

4.5. В протокол матча вносятся не менее 5 и не более  15 игроков, из числа заявленных за команду. Количество замен не ограничено, обратные  замены разрешаются. 

4.6. Игры проводятся в два тайма по 25 мин. «грязного времени». 

4.7. В окончательную заявку вносятся 15 игроков с правом дозаявки игроков, не где ранее не заигранных ни за оду из команд. Дозаявка игроков разрешена на протяжении всего турнира, если в первичную заявку было внесено менее 15 игроков.

4.8. Игрок, сыгравший за одну команду, имеет право перейти в другую только по окончанию первого круга соревнований (после половины сыгранных матчей, если соревнования  проходят в один круг) В течение сезона футболистам разрешается только один переход из команды в команду.      

4.9. Игры проводятся по правилам мини-футбола АМФР.

 

5. Порядок оформления документации

 

       В заявочный лист команды вносятся 15 игроков. Именные заявки составляются по форме: фамилия, имя, отчество, год рождения, допуск врача, номер паспорта футболиста. Текст должен быть напечатан и заверен организацией.  В заявочном листе указываются полные данные  на руководителей (тренеров) команд по форме: фамилия, имя, отчество, номер телефона, другие реквизиты.

 

6. Ответственность футболистов и руководителей команд

 

6.1. Игроки, Представители, принимающие участие в соревнованиях обязаны выполнять требования настоящего Положения и Правил игры, проявляя при этом высокую дисциплинированность, уважение к соперникам, судьям и зрителям. Команды несут ответственность за поведение своих игроков и болельщиков.

Выход на поле посторонних лиц, не принимающих непосредственного участия в игре, строго запрещается!

6.2. Руководители команд не имеют права вмешиваться в действие судей  и несут персональную ответственность за поведения всех игроков своей команды.

6.3. В случае выставления счета спортсооружением, в котором проводятся игры турнира, за нанесение ущерба, на виновную команду налагается штраф. Размер штрафа равен сумме

указанной в счете, выставленном спортсооружением. Оплата производится виновной командой в течение двух календарных недель с момента получения приказа на штраф.

6.4. Игроки команды должны иметь опрятный вид и проводить матчи в единой форме и спортивной обуви.

6.5. За участие в календарном матче футболиста, не оформленного в установленном порядке или дисквалифицированного футболиста, команде засчитывается поражение со счетом 0:5, а команде-сопернице присуждается победа со счетом 5:0. За повторный установленный факт нарушения команда по решению оргкомитета снимается с соревнований.

 В случаи срыва игры по вине игроков одной из команд, команде засчитывается поражения со счетом 0:5. Если матч досрочно прекращается по вине обеих команд, им засчитывается поражение со счетом 0:5.  

6.6 Команде, не явившейся на игру без уважительной причины, засчитывается поражения со счетом 0:5, вопрос о ее участие решается на судейском собрании. В случаи принятия решения о снятие ее с соревнований заявочный взнос ей не возвращается. 

6.7. Факты неспортивного   поведения игроков, тренеров и руководителей команд  судья матча обязан зафиксировать в протоколе игры, ознакомив представителей обеих команд. Игрок, получивший два предупреждения, пропускает следующую игру. Удаленный с поля игрок пропускает игры в соответствии с Регламентом Чемпиона России.       

6.8..  Переносы назначенных уже матчей допускаются в исключительных случаях при следующих условиях:

- наличие веского аргумента и документального подтверждения для переноса;

- согласие команды-соперника в этом матче;

- самостоятельное решение организационных, финансовых вопросов по пропускаемой игре с поиском места и  согласия команды-соперника по срокам, времени и месту его проведения;

- минимальный срок подачи просьбы –7 (дней) дней до начала (установленного в расписании) переносимого матча. Заявление о переносе должно содержать помимо собственной просьбы, отметку о согласии соперника, дату, время и место проведения этого матча.

6.9. Обязательно заполнение протокола матча как минимум за 15 минут до начала матча. Представители до начала матча обязаны заполнить Протокол матча, внеся фамилии игроков присутствующих на матче, из числа заявленных на соревнования с указанием их номеров. Против фамилии капитана команды и вратаря делается соответствующая пометка. Бланк Протокола матча предоставляет судья.

7. Определения победителей

 

Победитель в турнире определяется согласно регламенту  РФС. Зависит от количества команд и от системы розыгрыша турнира.    

                                                               

                                                                     8. Награждения

 

8.1. Команде занявшей первое место присваивается звание «Чемпион Новокузнецкой  лиги мини-футбола » она награждается кубком, медалями, ценными призами.

8.2. Команды, занявшие 2-3 места,  награждаются грамотами, медалями, ценными призами.  

8.3. Также награждается лучший бомбардир и лучший вратарь турнира.

 

                                                                 9. Финансирование

 

Расходы на оплату судейства, награждения по итогам турнира, аренда и уборка футбольного  поля, медицинский персонал, закупка спортинвентаря и канцтоваров   за счет заявочных взносов коллективов физической культуры.

            

                                                          10. Обеспечения безопасности

 

В целях безопасности зрителей производится прием ответственных за проведения соревнований спортивных объектов и сооружений в соответствии с:

-Положением о мерах по обеспечению общественного порядка и безопасности, эксплуатации и оповещения участников и зрителей при проведении массовых спортивных мероприятий (№786 от 17. 10. 1993г.)

- Рекомендациями по обеспечению общественной безопасности и профилактики травматизма при занятиях физической культурой и спортом (№44 от 01. 04. 1993г.);      

 

 

11. Медицинское обеспечения 

 

Расходы, связанные с медицинским обеспечением соревнований, несет организация, непосредственно отвечающая за проведения соревнований.

                                                                                            

                                                                   12. Подача заявок.

Заявки принимаются до 15 мая   2011г. по электронной почте EVG531246@Yandex.ru  и подтвердить по телефону.

Контактный телефон 89236182294 Филиппов Евгений

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1217 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости