«Песнь льда и пламени» превратится в РПГ

«Песнь льда и пламени» превратится в РПГ

В стране и миреСеть и ПК
Французский новостной портал Factor News пообщался с девелоперами из студии Cyanide. Из материала стало известно, что в разработке находится ролевая игра, основывающаяся на серии романов «Песнь льда и пламени».

Таким образом, в резерве Cyanide есть уже две игры, базирующиеся на фэнтези-цикле американского литератора Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина (George R. R. Martin). Этим летом должен состояться релиз ПК-стратегии в реальном времени A Game of Thrones: Genesis, издаст которую Focus Home Interactive.

Но вернёмся к анонсу. Названия у грядущей игры пока нет, даты релиза тоже, список платформ — «ПК и консоли». Сообщается, что это будет «пошаговая РПГ с системой развития персонажа и сражениями в реальном времени». Скорее всего, в пошаговом режиме мы будем перемещаться по глобальной карте, а сражаться, исследовать подземелья, замки и прочие объекты и территории — в реальном. Играть будем за героев, не имеющих отношения к главной сюжетной линии романов. Впрочем, книжные персонажи нам тоже встретятся. Так говорят.

Первая книга «Песни» вышла в 1996 году; сейчас серия, переведенная на двадцать с лишним языков, насчитывает четыре романа и три новеллы. Пятый опус, «Танец с драконами», выйдет в текущем году

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 579 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире