Евгений Ловчев призвал попрощаться с Аршавиным

Евгений Ловчев призвал попрощаться с Аршавиным

В стране и миреСпорт
Бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев заявил, что главному тренеру сборной России Дику Адвокату нужно "попрощаться" с капитаном национальной команды Андреем Аршавиным.

Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". По словам Ловчева, Аршавин играет в сборной без желания, и футболиста нужно исключить из основного состава.

Ловчев, работающий обозревателем "Советского спорта", выразил мнение, что с Аршавиным нужно поговорить и сказать ему, что он не будет играть в национальной команде, чтобы не позорить "ни себя, ни сборную".

Ловчев подчеркнул, что время Аршавина в сборной уже ушло. Эксперт сказал, что капитанской повязки в национальной команде заслуживают Сергей Семак и Сергей Игнашевич, а в будущем лидером сборной мог бы стать Роман Широков.

По словам Ловчева, 26 марта в матче с Арменией (0:0) многие из футболистов сборной России ходили по полю пешком. Ловчев отметил, что обыграть армян "на классе" российская команда не смогла.

Ранее Ловчев предлагал лишить Аршавина капитанской повязки в сборной. В августе 2010 года ветеран советского футбола сказал, что Аршавин не может быть лидером команды ни на поле, ни в раздевалке.

Аршавин, которому 29 мая исполнится 30 лет, выступает за сборную России с 2002 года. За национальную команду футболист провел 59 матчей и забил 16 голов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 442 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:1128-03-2011
 
 
Петр
Всё верно сказано...Как Аршавин может руководить командной игрой , если он стоит в центре поля или пешком ходит возле центрального круга...Вспомните евро 2008 , когда капитаном был Сергей Семак...Вся команда трудилась...и многие более сильные гранды были повержены...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире