Один из крупнейших банков России снизил ставки по ипотеке

Один из крупнейших банков России снизил ставки по ипотеке

В стране и миреЭкономика и финансы
Один из крупнейших российских частных банков - Альфа-Банк - снизил на 0,5-2 процента ставки по ипотечному кредитованию. Об этом говорится в сообщении банка.

Ставки снижены на покупку квартир на вторичном рынке и рефинансирование ранее выданного в другом банке займа. По обеим программам минимальные ставки теперь составляют 10 процентов в долларах США и 12,5 процента в рублях. Для клиентов, имеющих зарплатные счета в банке, и сотрудников компаний-партнеров банка, ставки еще ниже - 9 процентов долларах и 11,5 процента в рублях.

В прошлом году Альфа-Банк дважды снижал ставки по различным программам ипотечного кредитования.

Альфа-Банк, основанный в 1990 году, является крупнейшим частным универсальным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. В настоящее время банк предлагает ипотечные кредиты на приобретение квартир на вторичном рынке жилья, кредиты на приобретение жилого дома (коттеджа), рефинансирование ранее полученного ипотечного кредита. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 451 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире