до юбилея
257 дней
 
Евгений Плющенко сел на диету

Евгений Плющенко сел на диету

В стране и миреСпорт
Олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию Евгений Плющенко сел на диету.

Об этом спортсмен написал в своем микроблоге на Twitter. Плющенко заявил, что он хочет весить 70 килограммов. Свой нынешний вес (а также то, сколько килограммов ему предстоит сбросить) фигурист не указал.

Рост Плющенко, по разным данным, составляет от 176 до 178 сантиметров. Перед Олимпийскими играми 2010 года в Ванкувере, по информации Yahoo!Sports, спортсмен весил 72 килограмма. СМИ писали, что в период подготовки к Олимпиаде-2010 Плющенко пришлось сбросить до 10 килограммов лишнего веса.

В сентябре 2010 года Плющенко говорил, что он весит 70 килограммов. В том же месяце спортсмен написал официальное письмо с просьбой отменить дисквалификацию, наложенную на него Международным союзом конькобежцев (ISU) в июне 2010 года. Решение об отмене дисквалификации не принято до сих пор.

Плющенко был дисквалифицирован за участие в коммерческих соревнованиях весной 2010 года - вскоре после того, как фигурист отказался от поездки на чемпионат мира в Турин, сославшись на травму.

Плющенко является трехкратным олимпийским призером. В Турине он выиграл золото, а в 2002 году в Солт-Лейк-Сити и в 2010 году в Ванкувере завоевал серебряные медали. Фигурист трижды выиграл чемпионат мира и шесть раз - чемпионат Европы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 783 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:4929-03-2011
 
 
...
Охренеть, какая важная и интересная новость!!! А скажите пожалуйста - он какал сегодня? И не жидкий ли стул у него, а то про диету сказали, а про это нет, мы ж волнуемся, переживаем...
PS^ очень хочется что-нить ругательное написать. но вы ж удалите, поэтому пусть какждый сам додумывает...

13:0429-03-2011
 
 
на кол бы он сел

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире