до юбилея
256 дней
 
Московские гаишники ответили на чистку в их рядах саботажем

Московские гаишники ответили на чистку в их рядах саботажем

В стране и миреВ стране
Чистка в рядах столичной ГИБДД, которая началась после прихода нового начальника московской автоинспекции Александра Ильина, продолжается.

По его словам почти 20 гаишников, которые занимались проведением техосмотра, уже уволены, а еще около 50 сотрудников понесли дисциплинарные наказания. Проверки пунктов проведения техосмотра начались пару месяцев назад, после чего на пунктах стали образовываться огромные очереди. В ГИБДД официально заявили о неком «компьютерном сбое», но ходит слух, что очереди были вызваны фактическим саботажем со стороны гаишников. Однако, как мы видим, руководство ГИБДД Москвы продолжает работу по наведению порядка в этой сфере.

Кроме того, сегодня стало известно об увольнении начальника отдела ГИБДД по Северному административному округу – его подчиненный недавно угнал автомобиль Honda Civic. «В результате проведенной проверки за упущения в воспитательной работе мною принято решение о снятии с занимаемой должности начальника отдела ГИБДД по Северному округу Москвы. Принято решение об увольнении командира роты и командира взвода, в котором нес службу задержанный за угон инспектор», – заявил начальник главного управления МВД по Москве Владимир Колокольцев. –  «Несколько сотрудников предупреждены о неполном служебном соответствии, что, безусловно, повлияет на процедуру прохождения ими внеочередной аттестации»,

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1308 / сегодня: 1

Комментарии /8

16:2829-03-2011
 
 
Читатель
Колокольцев похоже больной на всю голову

16:5129-03-2011
 
 
А судьи ...Кто?

17:2529-03-2011
 
 
Читатель
сверху, это комменты ГАИшника?

17:3929-03-2011
 
 
Читатель
ТО как таковое надо убрать от Гаишников. А лучше вообще отменить. Ведь все знают как проходят, и где можно купить.
Нормальный водитель и так за машиной следит, а придурошные проверки ничего не дают. Вон сколько лохматин ездит, и все с талонами.

Проверку транспорта перевозящего пассажиров ужесточить, впдлоть до уголовного на нач.гайцев.

19:1429-03-2011
 
 
Читатель
а наша местная гибдда стрижет купоны на перекрестке Кирова-Спартака за встречку и глазом не маргает.. причем п.и.д.р. тарится за елками возле смичаги, в укрытии п.и.д.р...

09:1330-03-2011
 
 
Читатель
так их оборотней на кол, непременно на кол, давай жги их напалмом

10:2930-03-2011
 
 
...
Муж у меня недавно проходил ТО на рабочей машине, естессно, одновременно все машины организации, так вот, он заехал последний, гаец даже капот не открыл и свет не проверил, сразу сказал - "Ваши сегодня все прошли, а так нельзя, давай завтра подъедешь, шланги топливные поменяй что ли".

13:3630-03-2011
 
 
для 10.29
ну вот нормальный подход, денег ведь не взял и попросил в другой раз иначе ему бы сверху по куполу настучали...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире