Принц Уильям и Кейт Миддлтон превратились в упаковку для конфет

Принц Уильям и Кейт Миддлтон превратились в упаковку для конфет

В стране и миреВ мире

Австрийская компания PEZ, специализирующаяся на выпуске конфет-пастилок, уложенных в дозаторы-игрушки с головами персонажей кино, мультфильмов, комиксов или телешоу, выпустила упаковку для драже специально к свадьбе британского принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон. Праздничные дозаторы для конфет изображают самого принца и его избранницу, сообщает блог фирмы.

Кейт представлена в синем корпусе (по цвету ее платья, в котором она предстала перед журналистами, когда пара официально объявила о помолвке), а принц "одет" в черный пиджак и красный галстук. "У игрушечного Уильяма чуть больше волос, чем у настоящего", - отметил в беседе с агентством Reuters представитель австрийской фирмы, намекая на первые признаки облысения, замеченные у 30-летнего Уильяма.

В сообщении PEZ указано, что дозаторы в виде Уильяма и Кейт выпущены каждый в единственном экземпляре и представляют коллекционную ценность. Приобрести набор упаковок для пастилок можно будет в рамках благотворительного аукциона на eBay. Торги будут проходить с 7 по 17 апреля.

Все средства, вырученные от продажи дозаторов для конфет будут переданы в благотворительный фонд, в работе которого участвуют сами жених и невеста. В скором времени PEZ разместит лот на eBay - пока этого сделано не было.

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма состоится в Лондоне 29 апреля. К этому дню в Великобритании и во многих других странах мира было начато производство разнообразных сувениров к дню торжества. Так, в настоящее время можно приобрести посуду, полотенца, чайные пакетики, игрушки (как пластмассовые, так и мягкие), канцелярские принадлежности с изображением будущих новобрачных и многое другое.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 385 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире