И полугода не прошло, а деньги от концерта, где пел и музицировал Путин, поступили в медучреждения

И полугода не прошло, а деньги от концерта, где пел и музицировал Путин, поступили в медучреждения

В стране и миреБешеные бабки
Деньги от спонсоров наконец-то поступили в детские больницы, в пользу которых в декабре минувшего года в Петербурге проходил благотворительный концерт.

Как сообщил в среду  директор московского НИИ детской онкологии и гематологии Мамед Алиев, институт получил спонсорские средства и в ближайшее время объявит тендер на покупку дорогостоящего томографа.

Привлечение помощи московскому НИИ детской онкологии и гематологии и еще двум петербургским больницам было целью участия главы российского правительства в благотворительном концерте, организованном в декабре минувшего года в Петербурге фондом "Федерация". Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков в начале марта говорил, что спонсоры для оснащения этих медучреждений новым оборудованием найдены, но на закупку техники уйдет некоторое время.

В марте вокруг фонда "Федерация" разгорелся скандал. Через три месяца после благотворительного концерта, в котором принимали участие мировые звезды - Шэрон Стоун, Ален Делон, Жерар Депардье - мама тяжело больной девочки Ольга Кузнецова написала открытое письмо, в котором утверждала, что после концерта фонд не перечислил никаких средств ни в медицинские учреждения, в частности в 31-ю больницу, где лечится ее ребенок, ни больным детям.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 871 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:2431-03-2011
 
 
"Наш Вова был на все горазд, он пианист и пе... ....дагог..."

22:0331-03-2011
 
 
Это лучше чем ничего

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире