до юбилея
342 дня
 
10 самых ожидаемых видеоигр 2011 года

10 самых ожидаемых видеоигр 2011 года

В стране и миреСеть и ПК
Часть горячих новинок видеоигр уже успела увидеть свет в этом году.

Но мы все еще ждем Doom 4, Mass Effect 3, Portal 2 и другие отличные игры, обещанные разработчиками к выходу в 2011.

Из крупных релизов, состоявшихся за первые 3 месяца этого года нельзя не отметить LittleBigPlanet 2 и Dragon Age 2.
Ниже приведены 10 самых ожидаемых игр 2011 года по данным PCWorld. Несомненно,Вы и сами можете дополнить этот список. Ведь у российского геймера могут быть совершенно особые предпочтения.

Portal 2
Сложно запастись терпением, чтобы дождаться Portal 2. А то, что выпущенная в 2007 году головоломка Portal была довольно близка к званию идеальной игры, еще больше подогревает интерес к ее продолжению, которое, кстати говоря, будет многопользовательским.

Star Wars: The Old Republic
The Old Republic обещает стать лучшим, что случалось со вселенной Джорджа Лукаса со времен Star Wars: Galaxies. Не смотря на то, что Star Wars Galaxies, особенно после обновления NGE, оставила кисловатый привкус у некоторых геймеров, нельзя забывать, что и Knights of the Old Republic, и KotOR II были отличными игрушками. И уже осенью этого года мы сможем увидеть, что новенького удалось придумать BioWare и как были исправлены ошибки прошлого.

L.A. Noire
Наконец-то что-то новое! Что-то оригинальное! Что-то от Rockstar! Эстетика игрушки, вдохновением для которой были нуарные фильмы, так же как и анимация лиц ее персонажей выглядят изумительно. Сначала Rockstar Games выдал нам отличнейшую игру в стиле Дикого Запада - Red Dead Redemption, а теперь, вполне вероятно, что у них получится сделать лучшую детективную игру. Так что, можете смело смахнуть пыль со своей старой фетровой шляпы, готовясь к майскому релизу.

Alice: Madness Returns
Алиса: Безумие Возвращается – это сиквел к культовой игрушке American McGee’s Alice, выпущенной в далеком 2000 году. Согласно сюжету, Алиса, как и мы, успела повзрослеть на 11 лет. Трейлеры и скриншоты просто притягивают внимание к восхитительно закрученной игре, выход которой намечен на июнь.

Batman: Arkham City
Выход продолжения к очень хорошо принятой игре Batman: Arkham Asylum запланирован на октябрь. От Arkham City можно ожидать большего количества комбинаций кулачных боев и насмешек над врагами. Конечно же будет расширен арсенал супер-гаджетов Бэтмена. Бродя по трущобам Готэма, Бэтмен под Вашим чутким руководством избавится от множества злодеев.

The Elder Scrolls V: Skyrim
У многих геймеров зудит в руках от одного упоминания о пятой главе The Elder Scrolls, которая появится только в ноябре... Саме вкусное в ней – это драконы! Нам полюбились и Oblivion,и Morrowwind, и Daggerfall и Arena, и трудно представить, что в Bethesda может пойти не так, чтобы нам не понравилась и Skyrim.

Mass Effect 3
Несомненно, Mass Effect 3 также является чрезвычайно ожидаемым проектом. Первые 2 закрепили любовь множества людей к BioWare. Mass Effect 3, выход которой ожидается в 4 квартале, своей сюжетной линией наверняка поставит жирную точку на путешествиях капитана Шепарда.

Diablo III
Про Diablo III достаточно сказать, что ждать нам пришлось его невероятно долго. Целых 11 лет прошло после выхода всеми любимого Diablo II. А обещанная новая система квестов, возможность взаимодействия с декорациями, случайная генерация подземелий... делают ожидание более мучительным.

Duke Nukem Forever
3D-шутер «Дюк Нюкем навсегда» - еще одна необычайно задержавшаяся и с нетерпением ожидаемая новинка этого года, разработка которой началась в в далеком 1997 году(!).

Doom 4
Чего только не обещают id Software наворотить в Doom 4: и сценарий от супер-фантаста Грэма Джойса и графический движок id Tech 5 и улучшения в мультиплеере… Но, к сожалению, нет никаких гарантии, что Doom 4 и правда поразит нас в 2011 году. Будем надеяться и ждать.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 598 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире