В латвийский бизнес пришли фирмы "Слезай", "Котлета" и "Пастухи рыб"

В латвийский бизнес пришли фирмы "Слезай", "Котлета" и "Пастухи рыб"

В стране и миреВ стране

Компания Lursoft, которая обслуживает базу данных Регистра предприятий Латвии, назвала наиболее неординарные названия компаний, зарегистрированных с начала 2011 года. Об этом сообщает Mixnews.

Внимание регистраторов привлекли, в частности, такие компании, как Kap nost ("Слезай"), Pedalu pavelnieks ("Повелитель педалей"), "Общество березового сока" и общество Zivju gani ("Пастухи рыб").

Чем занимаются эти организации, не уточняется.

С начала текущего года в Латвии, по информации издания, появились также фирмы "Alutins" ("Пивко"), "Kotlete" ("Котлета") и "Pilsonis ar ietekmi" ("Гражданин со связями").

В 2010 году Lursоft зафиксировала гораздо более экзотичные названия. Тогда были зарегистрированы такие компании, как Bebru atmoda ("Пробуждение бобров"), Pasaules parnemsanas plans B ("План 'Б' по захвату мира"), Ar pipi uz jumta ("С трубкой на крыше") и Nejedzibu noversanas birojs ("Бюро по предотвращению бессмыслицы").

В прошлом в Латвии, как отмечает издание, работали такие фирмы, как "Просто Мария" и "Рука Дэвида Духовны".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 421 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире