В Рунете впервые легально выложен фильм в формате 3D

В Рунете впервые легально выложен фильм в формате 3D

В стране и миреСеть и ПК
Онлайн-кинотеатр Ivi.ru выложил в свободном доступе фильм "Самый лучший фильм 3-ДЭ". Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Сетевая премьера "Самого лучшего фильма 3-ДЭ" стала первым случаем легальной публикации в Рунете фильма в формате 3D. Смотреть картину рекомендуется, используя специальные очки. Приобретать очки пользователям предлагают в розничной продаже или искать их в новом номере журнала "Афиша. Все развлечения Москвы", который вышел 1 апреля.

Гендиректор компании Digital Access, управляющей сайтом Ivi.ru, Анна Знаменская заявила, что этой акцией руководство сервиса надеется отвлечь пользователей от торрентов и привлечь их внимание к легальным сервисам.

"Самый лучший фильм 3-ДЭ" вышел на российские экраны в январе 2011 года, собрав за первый уикенд 5,3 миллиона долларов. Эти цифры оказались значительно ниже аналогичных показателей предыдущих частей франшизы, собравших за первые выходные после премьеры 19,2 и 8,5 миллионов долларов соответственно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 407 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире