Среди уничтоженных в Дагестане боевиков опознали главаря банды

Среди уничтоженных в Дагестане боевиков опознали главаря банды

В стране и миреПроисшествия

В одном из троих боевиков, ликвидированных в Дагестане 1 апреля, опознан главарь местной террористической группировки. Об этом 2 апреля сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на заявление представителя Национального антитеррористического комитета Николая Синцова.

По словам Синцова, среди уничтоженных боевиков был Яхья Асланов 1989 года рождения, возглавлявший карабудахкентскую бандгруппу. Эта группировка считается причастной ко многим преступлениям, в частности, к убийствам, нападениям на сотрудников милиции и мирных граждан, организации взрывов и вымогательству.

Еще два ликвидированных боевика опознаны как Рустам Батыров 1988 года рождения и Бадрутдин Салимов 1975 года рождения. Все трое членов незаконного вооруженного формирования находились в федеральном розыске.

Столкновение боевиков с сотрудниками правоохранительных органов произошло вечером в пятницу на автодороге Махачкала - Буйнакск в Кумторкалинском районе республики. В машине бандитов были обнаружены боеприпасы и два пистолета.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 551 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире