Кое-что о втором "Стар Треке"

Кое-что о втором "Стар Треке"

В стране и миреКультура
WonderCon 2011 продолжает снабжать зрителей разного рода вкуснятиной.

Одной из закусок стало выступление Роберто Орси относительно сиквела «Звездного пути», сценарий которого он пишет вместе со своим давним партнером Алексом Курцманом.

Помимо того, что съемки фильма начнутся предположительно этой осенью, Роберто признался, что реакция поклонников оригинального сериала возымела свой эффект, и кое-какие нюансы будут учтены при работе над второй частью фильма. В частности, тот факт, что Джеймс Кирк стал капитаном «Энтерпрайза» буквально с бухты-барахты, повлиял на то, что в продолжении вполне может появиться человек, который не собирается относиться серьезно к чересчур молодому капитану.

Возраст и «экстернат» капитана Кирка не был единственной проблемой, вызвавшей недовольство фанатов: больше всего — если не считать, конечно, системы «раньше все было лучше» — их не устраивало мало количество времени, уделенное характерам и личностям других героев. Орси уверяет, что во второй части все персонажи получат развитие. Однако сценарист непрозрачно намекнул на то, что ждать зеркального сходства с действующими лицами сериала с Уильямом Шатнером не стоит: первый фильм был фактически перезапуском франшизы, оригинальной историей, и герои будут развиваться согласно логике нового мира «Звездного пути».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 390 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире