до юбилея
256 дней
 
Самые неприятные туристы - британцы, показали опросы

Самые неприятные туристы - британцы, показали опросы

В стране и миреПутешествия
Британские туристы чаще представителей других национальностей напиваются и буянят на отдыхе, а меньше всего проблем доставляют другим людям туристы-японцы.

Таковы итоги опроса, проведенного системой поиска авиабилетов Skyscanner.

Как сказано в сообщении Skyscanner, в международном опросе приняли участие более 1 тыс. человек. Опрос выделил самых неприятных туристов на отдыхе, которые "не говорят на местном языке", "грубят", "напиваются и буянят", "равнодушны к местной кухне", "жадничают с чаевыми".Самыми "неприятными" оказались туристы из Великобритании: они победили в четырех из пяти категорий.

Русские обошли британцев лишь по степени грубости. Правда, вопреки распространенному мнению, россияне реже напиваются, чем американцы, и более щедры, чем немцы или китайцы. Судя по данным опроса, самые симпатичные среди представителей крупных народов - французы. Со своей деликатностью они вообще не вошли в тройку лидеров и были замечены лишь в скупости при выдаче чаевых.Участников опроса также попросили проголосовать за самых примерных туристов. Выяснилось, что местным языком больше других интересуются скандинавы, зато японцы победили в категориях "лучшие манеры и поведение". Австралийцы чаще других экспериментируют с местной кухней, а американцы оставляют самые щедрые чаевые.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 512 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире