Шарапова вернулась в первую десятку теннисного рейтинга

Шарапова вернулась в первую десятку теннисного рейтинга

В стране и миреСпорт
Россиянка Мария Шарапова вернулась в первую десятку рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA).

Шарапова поднялась с 13-го на девятое место в рейтинге, опубликованном на сайте WTA 4 апреля 2011 года. Кроме Шараповой, в первую десятку входит только одна россиянка - Вера Звонарева, которая занимает третье место.

На счету Шараповой - 3726 очков. У лидера рейтинга - датчанки Каролин Возняцки - 9740 очков. У второй ракетки мира бельгийки Ким Клейстерс 8145 очков, у Звонаревой - 7815 очков.

На прошлой неделе Шарапова дошла до финала турнира в Майами. В решающем матче российская теннисистка уступила Виктории Азаренко из Белоруссии, которая в новой версии рейтинга поднялась на шестое место.

В мужском теннисном рейтинге первая тройка не изменилась. На первом месте остался испанец Рафаэль Надаль. Второй ракеткой мира является серб Новак Джокович, победивший Надаля в финале турнира в Майами. На третьем месте находится швейцарец Роджер Федерер. Лучший из россиян - Михаил Южный - занимает 15-ю позицию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 357 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире