Противников памятника Майклу Джексону отправили в ад

Противников памятника Майклу Джексону отправили в ад

В стране и миреКультура
Владелец английского футбольного клуба "Фулхэм" египетский миллиардер Мохаммед аль-Файед выразил недовольство тем фактом, что многие болельщики принадлежащей ему команды выступили против появления рядом со стадионом памятнику Майклу Джексону.

Об этом сообщает BBC News.

Статуя, изображающая "короля поп-музыки" появилась неподалеку от входа на домашнюю арену "Фулхэма", стадион "Крэйвен Коттедж", в воскресенье, 3 апреля. Вскоре после установки скульптуры многие фанаты клуба высказались об идее установки памятника Джексону резко отрицательно.

В частности, болельщикам показалось нелогичным появления статуи человека, который был на матче "Фулхэма" всего один раз в жизни. "Ну это же просто смешно. Какое отношение к футболу имеет этот памятник", - отметил один из болельщиков "Фулхэма".

Мохаммед аль-Файед в свою очередь заявил, что не желает, чтобы за принадлежащий ему футбольный клуб болели люди, выступающие против установки памятника Джексону. "Нам не нужны такие болельщики. Если некоторые тупые фанаты не понимают, какой бесценный подарок Джексон сделал миру, то они могут отправляться в ад", - заявил бизнесмен.

Сами игроки "Фулхэма" заявили, что не имеют ничего против памятника Майклу Джексону рядом со своим стадионом.

3 апреля "Фулхэм" встречался с "Блэкпулом" и одержал победу со счетом 3:0.

Майкл Джексон посетил "Крэйвен Коттедж" в 1999 году. Он присутствовал на игре "Фулхэма" с командой "Уиган Атлетик". Тогда команда хозяев победила со счетом 2:0.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 374 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире