Velvet Revolver записались с вокалистом Slipknot

Velvet Revolver записались с вокалистом Slipknot

В стране и миреКультура
Вокалист Slipknot и Stone Sour Кори Тейлор записал несколько треков с супергруппой Velvet Revolver, сообщается на сайте Gigwise.

Информация о том, что Тейлор будет сотрудничать с Velvet Revolver в качестве нового вокалиста, появилась в прессе достаточно давно, однако официально подтвердилась только теперь. Бас-гитарист группы Дафф Маккаган заявил, что музыканты уже успели записать несколько песен с Кори. Кроме того, Маккаган назвал Тейлора "лучшим голосом нового поколения" и заявил, что гордится возможностью поработать с певцом.

При этом бас-гитарист отмечает, что записей и концертов Velvet Revolver не стоит ждать раньше осени 2011 года. Это объясняется тем, что участники группы в настоящее время заняты другими проектами.

Группа Velvet Revolver была создана в 2002 году. В коллектив изначально входили три участника Guns N'Roses (Маккаган, Слэш и Мэтт Сорум), Дэйв Кушнер из Wasted Youth и фронтмен Stone Temple Pilots Скотт Вейланд. В таком составе группа записала два студийных альбома. В 2008 году Вейланд покинул Velvet Revolver. После этого остальные музыканты занялись поиском нового вокалиста и не выпускали нового материала.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 359 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире