до юбилея
251 день
 
Аренду самой маленькой квартиры США оценили в 700 долларов в месяц

Аренду самой маленькой квартиры США оценили в 700 долларов в месяц

В стране и миреЭкономика и финансы

Американке Фелиции Коэн удалось арендовать квартиру на Манхэттене, которая, вероятно, является самым маленьким жильем в США. Об этом пишет газета The Daily Mail.

Площадь квартиры составляет всего 8,3 квадратного метра. В ней есть рабочий стол с компьютером, кресло, холодильник и небольшая ванная комната. Стены комнаты заставлены стеллажами с личными вещами. Кухни в квартире нет. Кровать расположена практически под самым потолком.

Главным достоинством такого жилья женщина называет небольшую арендную плату. За найм квартиры в центре Нью-Йорка с видом на Центральный парк Коэн платить владельцу здания всего 700 долларов в месяц. При этом стоимость аренды соседних квартир в среднем составляет около 3000 долларов.

Коэн проживает в этой квартире уже три года. По словам женщины, сначала теснота вызывала у нее приступы панического страха. Однако затем она привыкла к квартире и не планирует переезжать.

В марте прошлого года СМИ сообщали, что в Лондоне за 200 тысяч фунтов стерлингов выставлена на продажу квартира общей площадью около 5,4 квадратного метра. Помимо спальни, в ней есть кухня, туалет, объединенный с гардеробом душ и шкаф-купе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 530 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире