Спецслужбы не планировали уничтожать Д.Умарова в Ингушетии

Спецслужбы не планировали уничтожать Д.Умарова в Ингушетии

В стране и миреВ стране
Задачи уничтожить главаря террористов Доку Умарова во время спецоперации в Ингушетии не было.

Как сообщил газете "Коммерсантъ" источник в спецслужбах, там не рассчитывали, что в момент авиаудара на базе боевиков будет находиться давно разыскиваемый экстремист.

По его словам, "необходимо дождаться результатов генетической экспертизы останков", однако изначально информации о том, что 27 марта возле селения Верхний Алкун мог находиться Д.Умаров, не было.

"Если этот бандит жив, то он скоро подтвердит этот факт в Интернете", - заявил сотрудник спецслужб и добавил, что цели операции в любом случае считаются достигнутыми, поскольку разгромлена крупная база, на которой готовились террористы-смертники.

По уточненным данным, в Ингушетии уничтожили 12 боевиков. Среди них не оказалось гражданской жены Д.Умарова и одного из его заместителей Аслана Бютукаева, о чем сообщалось ранее. При этом подтверждена ликвидация "второго в иерархии боевиков" Сульяна Абдуллаева по прозвищу Сульян Рыжий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 653 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:1505-04-2011
 
 
гражданин
"Спецслужбы" РФ жгут: сначала новость о уничтожении Умарова (ура!!ура!!), затем новость, что Умаров уничтожен на 75% (сверху или снизу?!), далее - среди останков Умаров не опознан (да неужели?!), а сейчас - что и НЕ ПЛАНИРОВАЛИ уничтожать никакого Умарова (???!!!).. А доказательства его "воскрешения" наши "спецслужбы" вскоре могут обнаружить..в интернете!!!

P.S. Или лыжи не едут, или я ...

14:5105-04-2011
 
 
Резидент
12:15 Полностью с тобой согласен!

16:4705-04-2011
 
 
Как он в интернете подтвердит?
Он вконтакте есть в группе "террористы"?
Или в твиттер айфонщику напишет?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире