В Саратове "золотая молодежь" устроила дебош в спорт-баре. "Правоохранители" с трудом, но осмелились возбудить против них уголовное дело (ВИДЕО)

В Саратове "золотая молодежь" устроила дебош в спорт-баре. "Правоохранители" с трудом, но осмелились возбудить против них уголовное дело (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В Саратове несколько молодых людей устроили побоище в спорт-баре "Тинькофф".

Они облили других посетителей напитками, избили менеджеров, а потом расстреляли здание бара из травматики. В понедельник по факту инцидента, который произошел вечером 1 апреля, было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ ("хулиганство, совершенное группой лиц"), передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД РФ по Саратовской области Алексея Егорова.

Между тем директор спорт-бара Элина Чефранова сообщила, что непосредственно во время драки местные стражи порядка почему-то никого не задержали. При этом она указывает, что зачинщиками массовой драки "были известные в Саратове предприниматели и представители "золотой молодежи".

В понедельник в ходе пресс-конференции глава ГУ МВД РФ по Саратовской области Сергей Аренин заявил журналистам, что "сотрудники правоохранительных органов, которые не приняли мер, будут привлечены к дисциплинарной ответственности". "По ним проводится проверка", - сказал он.

Как рассказала директор спорт-бара, драка завязалась во время концерта ко Дню смеха. Группа посетителей, сидевшая за заранее забронированным столиком, явно перебрала с алкоголем и начала сначала приставать к артистам, а потом обливать гостей напитками и скакать по сцене, мешая проведению шоу. После того как сотрудники торгового зала сделали дебоширам замечание и попросили вести себя тише, в них выстрелили из травматического оружия. "Завязалась массовая драка, двоих наших менеджеров избивали стульями по голове, с различными травмами они были доставлены в одну из саратовских клиник", - сказала Чефранова.

Чуть позже той же ночью, сообщила директор, ссылаясь на показания камер видеонаблюдения, к бару на двух машинах подъехали молодые люди и буквально расстреляли его окна из оружия. Видео с камер наружного наблюдения публикует "Взгляд-инфо".

На кадрах запечатлены инициаторы конфликта - владельцы белого кроссовера. Также видно, что прибывший на место наряд Фрунзенского ОВД пытался утихомирить толпу, но никто из нападавших задержан не был. Через некоторое время молодежь уехала на своем автомобиле.

Кроме того, сообщается, что представители национальных общин пытаются убедить избитых охранников в необходимости отказаться от показаний и простить обидчиков. Взамен пострадавшим предлагают денежную компенсацию. Но секьюрити готовы идти до конца, хотят добиться справедливого наказания. Они уже написали заявления в полицию с требованием возбудить уголовное дело, передает "Вгляд-инфо".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1586 / сегодня: 1

Комментарии /12

15:0405-04-2011
 
 
Некчёмные и безполезные люди.

15:2705-04-2011
 
 
Читатель
А чё нормально - люди отдыхают, а нищеброд надо месить, чтобы знал свое место.

15:4905-04-2011
 
 
.
Тебе видать такие отдыхающие типа люди уже не раз зарядили по тыкве битой раз для тебя это нормально

16:1205-04-2011
 
 
Читатель
А причём здесь национальные общины?Похоче чурки борогозили.

16:2705-04-2011
 
 
В СПОРТБАРЫ НИ НОГОЙ

17:3805-04-2011
 
 
Читатель
Они как свидетели пойдут по делу. Или как потерпевшие

17:4305-04-2011
 
 
Противно
Столько ПИДРов приехало, и ничего не сделали. На поражение надо было этих мразей валить. Можно чтоли всё им?

19:0005-04-2011
 
 
Читатель
так ты не зря в своем комменте называеш вещи своими именами

19:0305-04-2011
 
 
Наблюдатель
а Че такое? равзе милиция у нас не всех задерживает? Всех это все враки! а ролик ,судя по тенденции в интернете, скажут что был снят для социального клипа, о том как не надо вести себя сотрудникам милиции! ... А на самом деле плохо ,что для мента если у тебя нет денег то и человек ты никакой, а есть деньги так он тебя уважает и боится. Реальность.

00:3306-04-2011
 
 
для 17:43
Кто же будет заступаться за ментов (которые завалят этих мразей) на суде, где им дадут реальные сроки 15-20 лет (если не пожизнено).

01:5606-04-2011
 
 
зуб
хрошо что сними не было лысого,ато еще больше былэбо жертв

09:2206-04-2011
 
 
777
Руслан там наверное нормально настучал по башне этим терпилам

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире