Сыр украл, но не съел - продал

Сыр украл, но не съел - продал

Местные новостиЧП
В Кемерове задержан мужчина, похитивший пять килограммов голландского сыра.

Преступление произошло возле одного из супермаркетов в Кировском районе областного центра. К торговой точке подъехал грузовой автомобиль с товаром, двое грузчиков, как обычно, начали разгружать продукты питания и заносить их в складское помещение. В тот момент, когда оба рабочих зашли внутрь, а автомобиль остался незапертым, мимо проходил нетрезвый мужчина. Увидев большую головку «бесплатного» сыра, он быстро схватил его и бросился наутек.

Похитителя заметил один из грузчиков. Он тут же выбежал из магазина и начал требовать вернуть товар, но злоумышленник скрылся во дворах.

Через несколько минут сотрудники супермаркета сообщили о грабеже в полицию, а спустя пару часов злоумышленника задержали. Им оказался 25-летний ранее не судимый кемеровчанин. Мужчина отрицать своей вины не стал: сказал что пошел на преступление лишь потому, что был пьян. Похищенное изъять не удалось: к моменту задержания злоумышленник уже успел его продать.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело ст. 161 УК РФ «Грабеж». Ведется следствие.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Оксана Душковая, пресс-служба УВД по г. Кемерово
guvd-kuzbass.ru

всего: 968 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:2505-04-2011
 
 
Читатель
тоже мне чп

18:2505-04-2011
 
 
Это кража!

21:0405-04-2011
 
 
Читатель
обычно подходят персонажи и предлагают купить телефон. а тут представьте подходит тип и говорит - купи сыр! недорого! хороший!

23:2905-04-2011
 
 
для.21.04
А кирпич тебе не предлагали. почти даром, за всё что у тебя есть.НЕТ? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ТЕБЕ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости