На австралийской пицце с сыром проступил лик Христа (ФОТО)

На австралийской пицце с сыром проступил лик Христа (ФОТО)

В стране и миреВ мире
В пиццерии Posh Pizza австралийского города Нью-Фарм произошло событие, которое многие жители города уже окрестили чудом.

На пицце "Три сыра" после выпекания проступил лик Иисуса Христа. Администрация пиццерии сразу же заявила, что на их заведение снизошло благословение и сам Святой Дух, сообщает The Herald Sun.

Хозяин заведения сразу же выставил пиццу на всеобщее обозрение, а также на интернет-аукцион eBay со стартовой ценой в 65 долларов.

Аукцион, продлившийся несколько дней, собрал 26 заявок, и в итоге "чудесную" пиццу получил тот, кто предложил за нее 153 доллара.

Что же касается лика, то богослов, профессор Австралийского католического университета Патрик МакАрдл заявил, что пицца вообще не может быть носителем чуда. А те, кто рассмотрел в расплавленном сыре чей-то лик, просто глубоко верят в Бога. Впрочем, он оговорился, что вокруг нас всегда много чего-то непонятного, что мы пытаемся объяснить с помощью чуда.

МакАрдл добавил, что Католическая церковь склонна признавать только "медицинские чудеса", такие как исцеление.

Богослов предложил рассматривать произошедшее как шутку, пусть даже шутку воображения. И в свою очередь пошутил: "Вера вообще неплохая приправа к обеду".


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 644 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:3806-04-2011
 
 
*фейспалм*

13:3006-04-2011
 
 
ANDRYDRAW
столовые на КМК и ЗСМК посетите... там не только лики святых проступают на еде

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире