до юбилея
344 дня
 
Отменили решение суда за мягкостью приговора

Отменили решение суда за мягкостью приговора

Местные новостиЧП
Дело теперь уже бывшего милиционера Владимира Гурина отправят на новое рассмотрение.

Напомним, что в прошлом работника уголовного розыска признали виновным в превышении должностных полномочий и получении взятки. Как установили в ходе судебного следствия, Гурин "закрывал глаза" на незаконную деятельность продавцов героина. За отдельную плату. По две тысячи рублей в месяц. А когда сбытчики отказались платить, ворвался в дом , где велась продажа и, угрожая газовым пистолетом, забрал все имеющиеся деньги и товар.

В октябре прошлого года в Кузнецком районном суде его признали виновым и вынесли приговор 5 лет условно, с таким же испытательным сроком. Владимир Гурин собирался обжаловать решение - по его словам, никаких противоправных действий он не совершал. Такие же действие предприняла и прокуратура. По мнению государственного обвинителя, бывший правоохранитель получил слишком мягкое наказание. Областной суд, где рассматривалось заявление, оказалася на стороне последних.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна БЕССЧАСТНОВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1513 / сегодня: 1

Комментарии /7

09:2206-04-2011
 
 
Читатель
В ТЮРЬМУ ЧМОРДОСА!!!! ПУСТЬ У ПАРАШИ ПОСИДИТ И БАЛАНДЫ ПОХЛЕБАЕТ......ВОТ ЖЕ П...ДОР ГНОЙНЫЙ, ОН ХУЖЕ ЧЕМ ПРОДАВЦЫ ГЕРОИНА.....
ПОКРЫВАЮЩИЕ НАРКОТОРГОВЦЕВ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ СРОКА БОЛЬШЕ ЧЕМ НАРКОТОРГОВЦЫ!!!!

09:4306-04-2011
 
 
Мужик
Для 9 : 22 не могу ни согласиться, не было бы таких утырков, возможно и жить было бы проще и нарков было бы меньше. И полицаи работали лучше. Но всё это лишь несбыточные мечты. Так что на кол его и пес с ним.

09:4706-04-2011
 
 
мужику
ну да пусть стрелочник сидит

16:0006-04-2011
 
 
ванек
Сильно в выражениях не усердствуйте. Если кто знает суть, то это жесткая подстава. Его начальники слили,а сами в сторону. Реально.

13:4107-04-2011
 
 
Читатель
Так пусть и он начальников сольет. Если боится пусть сидит.

20:0107-04-2011
 
 
Ванек
Не стал. Иначе светит организованная преступная группа из сотрудников. А это уже другое. Но и помогать ему не стали. Вобщем мусарня она и в Африке мусарня.

20:2507-04-2011
 
 
Глеб Жеглов
Знакомо дельце это не по наслышке: сфабриковано оно и доказательств никаких, а приговор не оправдательный только по политическим соображениям. Встрял пацан - пешка в чьей-то игре не за что. Не надо было не ворошить обл.суд с жалобами, так бы и обошлось условным, а теперь колесо завертелось, может загреметь на зону. Интересно, кто ему посоветовал написать жалобу? Недоброжелатель?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости