до юбилея
280 дней
 
Наташа Королёва впервые вывела сына на подиум (ФОТО)

Наташа Королёва впервые вывела сына на подиум (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Певица продемонстрировала на показе крепкую семью и роскошный бюст.

Шестой день проходящей в Москве Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia преподнёс немало сюрпризов. На показе дизайнерского дуэта Яны и Анастасии САВЧЕНКО, шьющих одежду из павловопосадских платков под маркой YanaStasia, вышел весь свет отечественного шоу-бизнеса. Но главной звездой дефиле, безусловно, стали Наташа КОРОЛЁВА и ее супруг Сергей ГЛУШКО (Тарзан): вместе с ними на подиум впервые в жизни вышел их 9-летний сын Архип.

Звёздное семейство тщательно подготовилось к показу: Архип вместе с мамой и папой несколько дней подряд терпеливо ходил на примерки и репетиции, осваивая новое для него дело - искусство хождения по подиуму. Родители его всячески подбадривали, ведь у Натальи и Сергея солидный опыт позирования.

Дизайнеры Яна и Анастасия сшили для Королёвой такой экстремально короткий наряд, что у зрителей просто захватило дух. С не меньшим энтузиазмом гости показа рассматривали глубокое декольте Наташи, демонстрирующее ее роскошный бюст.

Впрочем, накануне показа певицу волновал не только модельный дебют её сына, но и неизвестно откуда появившиеся в Интернете слухи о том, что они с супругом разводятся.

- Мне оборвали телефон по поводу нашего развода с Сергеем! - сокрушается Наташа в своем блоге, - Последним был Андрюха Малахов: «Наташа это правда?» Вот мне всегда интересно посмотреть на людей, которые придумывают и распространяют всю эту х......нь! А главное, фантазии у них ноль! Меня или разводят, или делают беременной! Не верьте слухам!

В подтверждение того, что их с Сергеем семья крепка и нерушима, певица выложила в своем интернет-дневнике видео их семейного дефиле. Кстати, кроме Королёвой и Глушко на показе YanaStasia своих детей на подиум вывели и другие звёзды: певица Слава и «шоколадный заяц» Пьер-Нарцисс продефилировали вместе со своими красавицами-дочками.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Glamour.ru и из блога Натальи КОРОЛЁВОЙ.

всего: 3497 / сегодня: 1

Комментарии /7

13:0006-04-2011
1
 
мужик
Хороши! Все время вспоминаю совок. Так показываться было нельзя! Скромнее надо было советскому человеку. Рад за наш шой-бизнес. Есть на что равняться. Не на доярок, токарей, ассенизаторов и пр. шелупонь.

13:1606-04-2011
 
 
Мда
Особенно Последня фотка Нарциса - Незнал вообще что у него есть Семья !

16:4606-04-2011
 
 
Русский
Равняйтесь на олигархов, продавайте страну и едьте в Америку

17:4306-04-2011
 
 
Читатель
Королева нормальная, остальные уроды, как не ряди их.

20:4306-04-2011
 
 
а я бы тарзана трахнул, эхх

10:0207-04-2011
 
 
Читатель
Кто это Наркцисс? Кто этот черный брат? Чем он знаменит?

02:2430-04-2011
 
 
лева
классные сиськи у наташи! так бы трахать между ними!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире