Начальник наркоконтроля выслушает новокузнечан

Начальник наркоконтроля выслушает новокузнечан

Местные новостиЖизнь
Завтра, 7 апреля, с 14:00 до 16:00 в Новокузнецком отделе наркоконтроля начальник Управления ФСКН РФ по Кемеровской области Сергей Алексеевич Безрядин проведет личный прием граждан.

Личный прием начальника наркоконтроля Кузбасса будет проходить по адресу: г. Новокузнецк, ул. Фестивальная, 5.

В ходе приема граждане могут обратиться к Безрядину С.А. по различным вопросам относящихся к компетенции органов наркоконтроля, в том числе сообщить о местах сбыта и употребления наркотических средств, узнать о возможности трудоустройства в ФСКН и получить консультацию по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых родственников и знакомых.

Кроме того, в 16:00 в здании Новокузнецкого МРО (г. Новокузнецк, ул. Фестивальная 5) состоится пресс-конференция со представителями средств массовой информации г. Новокузнецка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба администрации Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1274 / сегодня: 1

Комментарии /19

16:4406-04-2011
 
 
Читатель

17:0106-04-2011
 
 
Слушатель
Что толку слушать? Когда работать начнут? Все знают где и что .. Только они якобы не знают

18:0106-04-2011
 
 
безрядин вы че так цену задрали на планчик

18:3006-04-2011
 
 
Минздрав (думаем не останавливаемся)
В 40-х годах XIX столетия Николай I создал спецслужбу по борьбе с конокрадством. А на огромных просторах лесного Заволжья этого преступления не существовало вовсе. Крестьяне там не имели пастухов, лошадей и скот утром выгоняли в леса, а вечером они сами возвращались домой. Для экстренного поиска лошадей им цепляли на шею колокольчики или бубенчики. Скот (коров и овец) воровали, таких воров скота крестьяне называли “волками”, и эти “волки” продавали ворованное мясо купцам на солонину для волжских бурлаков. Но лошадей никто и никогда не воровал. Однако, как только в этот район приехал комиссар по борьбе с конокрадством, практически сразу же началось и конокрадство. Эти события настолько четко последовали одно за другим, что у крестьян эти комиссары, а после упразднения комиссаров заменившие их чиновники, получили прочное прозвище “конокрады”.

18:3406-04-2011
 
 
Минздрав (продолжаем думать)
Между тем было бы анекдотом, если бы в область с разгулом конокрадства приехал комиссар по борьбе с ним, и конокрадство бы вдруг прекратилось. Вот это бы было необычайно! А то, что оно началось с учреждением спецслужбы, - вот это как раз естественно. Ну поставьте себя на место этот комиссара.

18:3606-04-2011
 
 
Минздрав
Его назначили в эту область с хорошим жалованием, с квартирными, достаточными для оплаты особняка, с дровяными, кормовыми, с проездными, с представительскими и прочими деньгами. Ему разрешено ездить тройкой и с колокольчиком, а это значит, что не только крестьяне, но и купцы обязаны уступать ему дорогу. Он счастлив. Одно плохо: как минимум один раз в год он должен посылать в Петербург отчет о своей работе. А что в нем писать? “Украдено лошадей - 0, поймано конокрадов - 0, предотвращен ущерб - 0”? Ну и сколько же Петербург будет платить ему деньги взамен такой отчетности? Ведь если воровства лошадей не будет, то через 2-3 года его должность просто упразднят, а назначат ли его на лучшую должность? Должностей мало, а желающих их получить много... Как не вертись, но если ты комиссар по борьбе с конокрадством, то конокрадство в твоей области обязано быть, даже если его тут не было со времен царя Гороха.

18:4106-04-2011
 
 
Минздрав (как-то не до улыбок(((
Вот в этом подлость специализации борьбы с чем-либо. С одной стороны, специализация, как и в любых других отраслях, сулит эффективность. Но с другой стороны, аппарат этой борьбы с победой гибнет сам. А это люди. И этим людям отнюдь не в радость в середине или на склоне карьеры вдруг менять профессию и начинать с азов и с небольшой зарплаты. Поэтому им не до победы в объявленной войне - им важно сохранить себя, а не общество.

Если обратиться к истории, то я могу вспомнить только такой наиболее старый случай инициирования спецслужбой преступлений, с которыми она должна бороться. Описал его русский чиновник П.И. Мельников в своем романе “В лесах”, в специальной сноске подчеркнул, что данный случай является фактом.

Кста, я прочитал этот роман.

19:4906-04-2011
 
 
Минздраву
А что не напишешь где в городе Н наркоточки?

20:3206-04-2011
 
 
Минздрав (почему-то не удивлён)
19 49 Наркоточки в головах. Перечитайте ещё раз.

20:5806-04-2011
 
 
нарк
Минздрав, в таком случае, поделитесь,пожалуйста, своими сообржениями на тему: На сколько сократится потребление запрещённых наркотиков, если наркоконтроль (корень зла, по-вашему) внезапно расформировать?

21:2206-04-2011
 
 
Стрела
А я вот не хочу , что бы меня выслушивали, сама хотела бы послушать. Мне вот очень интересно, какое наказание понес полковник Зудилов( один из замов начальника отдела УФСКН), почему так скромно Безрядин молчит о своих сотрудниках крышующих наркобизнес. Как то неправильно получается, приди и расскажи про наркопритоны, а мы в своем списке посмотрим, мы их уже доим или еще нет? Наведите господин генерал порядок в своем хозяйстве, да оперов заставьте работать, тогда сами будете знать -.что и где и каким образом!

21:2806-04-2011
 
 
Минздрав
20 58 Вялый закос под нарка. Корень зла малодушие, а не наркоконтроль.
Малодушие не расформировывается.

Преступления будут продолжаться до тех пор, пока любой из нас будет твёрдо уверен в том, что спрашивать за них будут по "закону".

Нет закона насиловать детей, а статья за это есть. Это не правильно. Это карт-бланш. Это "зелёный" негодяям. И так во всём.
"Корень зла" в том что мы об этом "забыли".

21:5306-04-2011
 
 
нарк
21:28
просто не почти не торчу и не бухаю больше месяца, вот и сложилось у вас впечатление "закоса", хотя пытался косить-то как раз под приличного человека ))
Вряд-ли дело в малодушии, скорее здесь слишком велика степень подчинения вышестоящим структурам, которые на героин команду "фас" не дают. А вот на траву и аммммфетаминьчики мои любимые дают. Цены потолочные и хер достанешь, а тут ещё ипотека..... Вот так и приходится говорить наркотикам НЕТ!

22:0106-04-2011
 
 
Минздрав
А ты жизнь полюби, вместо "аммммфетаминчиков", ну там небо над головой, закат с рассветом, воздух после дождя.

22:1406-04-2011
 
 
нарк
Минздрав, ты пыталсякогда нибудь конструктивно подискутировать на тему секса с девственником? Да и зачем воспринимать жизнь так однобоко? Ты прям описал мой стандартный субботний летний вечер : сел на берегу озера , вдохнул свежий после дождя воздух, закинул таблетку и давай любоваться закатом (пока жена не впалит)

22:3706-04-2011
 
 
Минздрав
Стандартный субботний дождь.

"И садясь за стол они ничего не приносят с собой, даже здорового голода"
Самая главная цифра ноль, это твоё сегодня, с "амфитамином" попадаешь в плюс.
Смакуй жизнь. Не глотай кусками, проголодайся в конце концов. Может тогда "свежий после дождя воздух" даст плюс.

22:5106-04-2011
 
 
нарк
да я и говорю, только свежий воздух и остался. Работает этот ваш наркоконтроль, бережёт от злых барыг золотую молодёжь. А героин..... Героин быдлу что витамин. Позиция видимо такая, может хотят вывести за 2-3 поколения породу устойчивых к герычу пролетариев за счет (не)естественного отбора. ............ о чём это я?.........точно не пил?.....пойду холодильник проверю....

08:3507-04-2011
 
 
ЕвЮд
Интересная сейчас политика у наркоконтроля и цыган. Слабые наркотики, которые кстати во многих странах узаконены дорожают и исчезают с прилавков (потому, что под травой ты хоть и ведешь себя не адекватно, но мозг не отключаеться, тоесть не будешь прыгать с крышь, грабить бубушек, а если и придет такая мысль, то будешь ржать над собой за такую тупость). Зато герычем уже весь город завален. Уже все седят мля на герыче. Причем знакомый хотел купить травы, а цыга ему типа нет травы, возьми геру, даже показала как ее курить, он теперь на герыче сидит 8 год.
Хотя тут все понятно, на слабых наркотиках денег много не накрутишь)
Млин, этот наркоконтроль может смело заехать с утра в "штаты" (форштадт) и обыскивать каждый второй дом. В начальных домах насколько я знаю они план по ханке выполнят, ну а потом и по герычу...причем план будет перевыполнен на 10 лет вперед по изъятию наркоты))) Но разве им это надо?! Как говориться, если не будет болезней, тогда нах будут нужны врачи)))

09:0507-04-2011
 
 
Читатель
А чего слушать то? Вот Орджоникидзе 34 прямо парады нарков устраивают

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости