до юбилея
345 дней
 
Бронзовый призер КХЛ остался без тренера

Бронзовый призер КХЛ остался без тренера

В стране и миреСпорт
Ярославский хоккейный клуб "Локомотив", завоевавший в сезоне-2010/11 бронзовые медали чемпионата КХЛ, остался без тренера.

После поражения в полуфинале Кубка Гагарина с подмосковным "Атлантом" руководство клуба решило не продлевать контракт с 63-летним наставником команды Владимиром Вуйтеком. Об этом сообщает официальный сайт "Локомотива".

Вуйтек возглавил "Локомотив" в октябре 2010 года после отставки финского специалист Кая Суйкканена. С чешским тренером ярославцы заняли первое место в Западной конференции в регулярном чемпионате КХЛ, а в плей-офф дошли до полуфинала, где уступили "Атланту" в серии со счетом 2:4.

По информации интернет-издания Sportbox.Ru, возглавить "Локомотив" может финн Кари Хейккиля, тренирующий магнитогорский "Металлург". В прошлом Хейккиля уже работал в "Локомотиве" и дважды доходил с командой до финала плей-офф.

Другими претендентами на пост наставника ярославского клуба называются швед Бенгт-Оке Густаффсон и швейцарец Ральф Крюгер. Как сообщает РИА Новости, именно Крюгер является основным кандидатом на должность тренера "Локомотива".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 471 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире