Версия: iPhone 5 не выйдет в июне

Версия: iPhone 5 не выйдет в июне

В стране и миреНаука и техника
совсем недавно писали в новостях о том, что выпуск нового коммуникатора iPhone 5 состоится в конце июня. На конференции WWDC в начале июня анонса устройства ждать не следует, утверждают некоторые источники: он состоится позже и презентацию проведет сам глава Apple Стив Джобс (Steve Jobs).

Однако, появились новые данные, которые опровергают июньский выпуск устройства. По сообщению Loop Insight со ссылкой на свои источники, идея о том, что коммуникатор Apple пятого поколения может появиться в июне, "полностью не верна".

Ресурс, правда, не уточнил, когда же в этом случае начнутся продажи новинки. Видимо, речь идет о том, что аппарат пропустит традиционный июньский релиз и появится позже. Возможен выпуск коммуникатора осенью, подобные слухи тоже ранее просачивались в Интернет, но не ясно, насколько достоверными они являются. Ожидание iPhone 5 становится все более напряженным, сеть заполняют противоречивые слухи, но прояснится ситуация, видимо, на WWDC в июне. Тогда и станет ясно, будет ли анонс iPhone 5 или же Apple ограничится рассказом о новых возможностях своего ПО - iOS и Mac OS X.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 359 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире