до юбилея
342 дня
 
В Управлении наркоконтроля подвели итоги акции «Сообщи, где торгуют смертью»

В Управлении наркоконтроля подвели итоги акции «Сообщи, где торгуют смертью»

Местные новостиЖизнь
Благодаря сообщениям, поступившим от граждан на «телефон доверия», сотрудники наркоконтроля изъяли из незаконного оборота 3500 разовых доз героина.

Всего в период акции, длившейся в течение недели, на «телефон доверия» наркоконтроля от жителей Кемеровской области поступило 242 сообщения, из которых 136 сообщений содержали информацию о местах сбыта наркотиков, адресах содержания наркопритонов и фактах потребления наркотических средств. Многих жителей области интересовали вопросы лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

По результатам сообщений граждан в рамках акции Управлением наркоконтроля возбуждено 29 уголовных дел, составлено 9 протоколов об административных правонарушениях, изъято 660 грамм наркотических средств и психотропных веществ.

Так, 16 марта поступившая информация на телефон доверия Беловского межрайонного отдела позволила оперативно задержать лицо цыганской национальности при перевозке наркотиков с целью их дальнейшего сбыта. В результате из незаконного оборота изъято порядка 50 разовых доз героина.

В г. Новокузнецке звонок гражданина позволил сотрудникам наркоконтроля изъять героин весом 352 грамма, приготовленный к незаконному сбыту.

Другие сведения, поступившие от граждан в период акции, в настоящее время находятся на стадии оперативной проверки.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"

всего: 866 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:3408-04-2011
 
 
НА ФОРШДТАТЕ!!!!
типа сотрудники наркоконтроля не знают, где торгуют смертью.... че гнать то... ликвидируйте всех цыган с форшдата - легче жить будет

15:0408-04-2011
 
 
Минздрав (возмущен)
Вот в этом подлость специализации борьбы с чем-либо. С одной стороны, специализация, как и в любых других отраслях, сулит эффективность. Но с другой стороны, аппарат этой борьбы с победой гибнет сам. А это люди. И этим людям отнюдь не в радость в середине или на склоне карьеры вдруг менять профессию и начинать с азов и с небольшой зарплаты. Поэтому им не до победы в объявленной войне - им важно сохранить себя, а не общество.

Вы что читать не умеете? мои сведения оперативно проверять собираетесь?

15:3808-04-2011
 
 
Сид
Думаю, если бы такие объявы «Сообщи, где торгуют смертью», каждый день шли по зомбоящику и по радио, повторяю КАЖДЫЙ ДЕНЬ в ПРАЙМ ТАЙМ, не с 5 до 7 утра и с 23 до 23-30, а в прайи тайм ежедневно, то эту погань уже бы давно вытравили, во-первых из мозгов молодежи, во-вторых с улиц и закоулков.

Государству по большому счету на***ть на молодежь, лишь бы плодиться не переставали. Была бы воля у того же Елина, уже бы давно всех на уши всех черно**ых поставили и вытравили их на родину - торговать хлопком, и шить халаты с тапочками. Но думаю, что тут заинтересованность местных, точно так же как и в случае Пасечник-ТельманИсмаилов...

15:3808-04-2011
 
 
шишок
.....все сведения оперативно будут проверены и не подтверждены, до новых эфиров товарищи, с новым годом, пошли все на удалено.......*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

23:0108-04-2011
 
 
В Управлении наркоконтроля тупо подвели итоги акции «Сообщи, где торгуют смертью»
все довольны, много новых адресов в работе появилось, а те кто недоволен были задержаны и закрыты, ибо нехер....

23:5308-04-2011
 
 
Читатель
Кури, бухай!
Колись, подыхай!
Сделай генофонд нации чище!

14:5009-04-2011
 
 
фаыа
ааааааааааааааааааааааааа*ROFL* 660 грамм во вес то

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости