до юбилея
341 день
 
В Екатеринбурге гастарбайтеры устроили массовую драку

В Екатеринбурге гастарбайтеры устроили массовую драку

В стране и миреПроисшествия
В восемь часов утра на стройплощадке в одном из центральных районов города - Втузгородке (улица Мира, 39) - произошла массовая драка гастарбайтеров.

По предварительным данным, в побоище участвовало от 100 до 150 человек: выясняли отношения жители Узбекистана и Казахстана, приехавшие на Средний Урал на заработки. Правоохранительные органы вызвали очевидцы событий из ближайших к стройплощадке домов.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых, когда дерущиеся увидели подъезжающую милицейскую машину, они побросали каски и куски арматуры, и бросились врассыпную. Тем не менее правоохранительным органам удалось задержать восемь человек - сейчас они дают показания о причинах драки. Предполагается, что конфликт возник из-за стройки: рабочие-мигранты не поделили фронт работ. Впрочем, оперативниками разрабатываются и другие версии.

Помимо расследования массового хулиганства, правоохранительные органы выясняют документы у работодателя и выясняют, насколько легально привлечены к работе трудовые мигранты. Данных о пострадавших пока нет, возможно, гастарбайтеры пока не хотят обращаться в медицинские учреждения.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 848 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:2908-04-2011
 
 
зачем полисменов вызвали? жывотные бы сами отрегулировали свою численность!

14:2408-04-2011
 
 
12
Интересно кто бы победил... земляки тулеева или сахародынные

17:3208-04-2011
 
 
13
Вот не дрались бы и не попались бы полисменам. И никому дела не было до того, что нелегалы имеются. Пусть живут в России, лишь бы не шумели. Да, товарищи русские?!

23:3508-04-2011
 
 
Читатель
там реальне гладиаторский бой был, победителю - байский халат и плетка, какая сволочь ментам настучала, все билеты были раскуплены заранее, все места зарезервированы на гастербои без правил

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире