до юбилея
340 дней
 
Игра "Hunted: Кузня демонов" выйдет в июне 2011 года

Игра "Hunted: Кузня демонов" выйдет в июне 2011 года

В стране и миреСеть и ПК
Игра Hunted: The Demon's Forge будет локализована российской компанией «1С-СофтКлаб», заключившей соответствующее соглашение с капиталистическим издательством Bethesda Softworks.

Отечественная инкарнация, названная «Hunted: Кузня демонов», появится в июне 2011 года (конкретное число ребята в жёлтых футболках назовут ближе к выпуску). С западной премьерой определённости больше: североамериканский релиз случится 1 июня, европейский — 3-го. Локализации подвергнется лишь ПК-версия; на консолях Xbox 360 и PS3 проект выйдет в целости и сохранности.

Игру разрабатывает калифорнийская (США) студия inXile, основанная в 2002 году Брайаном Фарго (Brian Fargo) — тем самым, что когда-то заложил первый камень в фундамент Interplay, а потом трудился над такой классикой, как Fallout, Bard's Tale и Wasteland.

Девелоперы называют проект «кооперативным ролевым экшеном от третьего лица». Из глубоких подземелий стали появляться чудища, похищающие людей. Кто-то должен разобраться с проблемой, и этот кто-то — мы, наёмники Э'лара и Каддок.

Подготовлено по материалам компании «1С-СофтКлаб».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 422 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире