За двойное убийство - 12 лет колонии (ФОТО)

За двойное убийство - 12 лет колонии (ФОТО)

Местные новостиЧП
В областном суде вынесли приговор Светлане Брусовой, приревновавшей сожителя к его же матери.

Летом прошлого года Брусова убила двоих человек: своего сожителя и его престарелую мать. Все случилось в доме на проспекте Кузнецкстроевском. Расправе предшествовало застолье. После чего мужчина отправился спать в комнату, где уже отдыхала его мать. Позже туда зашла и Брусова - с топором, и стала наносить удары ему и его матери. Сожитель скончался на месте, а пенсионерка - спустя несколько часов в больнице. Причиной двойного убийства стала ревность. Подсудимая приревновала потерпевшего к его же матери. Свою вину Светлана Брусова признала полностью.

Вадим Бакулин, судья областного суда:

 -Брусову Светлану Филипповну признать виновной в совершении преступления предусмотренного пунктами а)в) части 2 статьи 105 УК РФ и назначить ей наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбываним в исправительной колонии общего режима. Срок отбытия наказания исчислять с 8 апреля 2011 года.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна БЕССЧАСТНОВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 957 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости