Рейсталинговый Рено Сандеро: бестселлер среди хэтчбеков

Рейсталинговый Рено Сандеро: бестселлер среди хэтчбеков

В стране и миреНаука и техника
Сегодня в ряде западных СМИ появились фото рейсталинговой версии Renault Sandero 2011-2012 модельного года.

Официальный же дебют обновленного хэтчбека намечен на лето этого года.

Данная новость интересна российским автолюбителям, т.к. на нашем рынке бюджетный Сандеро является бестселлером среди хэтчбеков. Модель преобразилась снаружи и внутри. Экстерьер был изменен за счет появления новой радиаторной решетки, иного переднего бампера, более больших наружних зеркал заднего вида (владельцы нынешних поколений авто жаловались на плохой обзор через эти зеркала), а также чуть-чуть усовершенствованными задними фонарями и перенесенной на центральную часть задней двери надписью “Sandero”.

 В салоне Рено Сандеро 2012 не так много изменений: другие круглые регуляторы печки, новая аудиосистема и лакированная черная вставка на центральной консоли. Баранка, рычаг КПП и панель приборов дизайнеры компании не стали.

О силовой линейке обновленного хэтчбека ничего не говорится. Напомним, что сейчас у нас продают машины с 1,4-литровым бензиновым двигателем (75 лошадок), а также с 1,6-литровым мотором с двумя вариациями мощностей: 84 и 102 лошадки. При этом авто можно купить как с пятиступенчатой механической коробкой, так и с четырехступенчатым автоматом. Цена нынешнего поколения – 337 тысяч рублей за базовое оснащение, внедорожная версия – Stepway стоит и того больше – 445 тысяч.

Фото Рено Сандеро 2011 вы можете посмотреть у нас, а с конвейера рейсталинговая модель начнет сходить у нас со следующего года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 655 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире