Уклонились по-крупному

Уклонились по-крупному

Местные новостиЧП
 В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму более 10 миллионов рублей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, руководство предприятия МУП "Прокопьевскцентроснаб", которое осуществляет оптовую торговлю топливом, в период с 2008 года по март 2010 года с целью занижения налогооблагаемой базы и уменьшения суммы налога на добавленную стоимость предоставили в налоговый орган недостоверную информацию о заключении договоров на предоставление услуг с несуществующими фирмами. В результате указанных действий государству причинен ущерб на сумму более 10 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и конкретных должностных лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Кемеровской области.
sledcomproc-kuzbass.ru

всего: 2011 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:0908-04-2011
 
 
Минздрав
И вы тут ещё под ногами вертитесь! со своей бесплатной рыбалкой!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости