Заряженная версия Chrysler 300C SRT-8

Заряженная версия Chrysler 300C SRT-8

В стране и миреНаука и техника
Это заряженная версия нового Chrysler 300C с уже традиционным обозначением SRT-8.

Издание AutoWeek опубликовали шпионские фотографии "горячей" модели, которая показывает более мощную версию Chrysler 300C. 

Автомобиль более агрессивный внешним видом и имеет новый передний бампер, тонированные фары, новую решетку радиатора, спойлер на крышке багажника, две хромированные выхлопные трубы и новые темно-серый хромированные диски с гравирокой SRT.
Также выглядывают тормоза Brembo с красной накладкой. 

Ожидается, что "заряженные" Chrysler 300 C будут оснащены двигателем HEMI на 8 цилиндров объемом 6,4 литра и мощностью в 465 л.с. Он будет сочетаться с автоматической коробкой передач на пятью скоростей, которые будут переключатся лопатками под рулевым колесом. 

Такой же комплектацией оборудованы Dodge Charger SRT-8, которые могут разгоняться до 100 км/ч за 4,0 секунды и  имеют максимальную скорость в 280 км/ч. Аналогичные динамические значения ожидают от Chrysler 300C SRT-8. 

По предварительной и неофициальной информации, премьера Chrysler 300C SRT-8 будет на автосалоне в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 381 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире