Aston Martin One-77 в эксклюзивном предложение

Aston Martin One-77 в эксклюзивном предложение

В стране и миреНаука и техника
Один из дубайских автосалонов отличился своим эксклюзивным предложением, выраженным спорткаром Aston Martin One-77.

Каких-либо точных сведений о том, откуда взялся данный автомобиль, пока нет. Неизвестно, является ли данная модель плодом тюнинга сторонних ателье или же он относится к представителям ограниченных серий имеющих направленность на рынок ОАЭ. По вешим и внутренним характеристикам, выделяется от серийных данный вариант модели тем, что имеет более богатую отделку и небольшую доработку технической составляющей.

Уникальная модель нашла свое почетное место на пьедестале среди таких именитых собратьев как: Rolls-Royce Phantom, Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series, Bentley, Lamborgini и, конечно, Ferrari. Нулевой показатель пробега говорит о том, что в эксплуатации данный автомобиль еще не был. Цвет кузова автомобиля – белый, салон же исполнен красным цветом. Интерьер салона выполнен из роскошных материалов, торпеда и спортивные сидения обтянуты дорого кожей, приборная панель, двери и вентиляционные отверстия имеют карбоновые вставки. Комплектация для двухдверного купе максимальна, все что можно было туда поставить в нем присутствует.

Представляет из себя спорткар самый дорогой и мощный автомобиль, когда-либо созданный под маркой Aston Martin. Стоит отметить и то, что автомобиль завоевал высокий титул самого мощного атмосферного автомобиля в мире. Добился он этого благодаря своему V-образному 12-цилиндровому двигателю, объем которого составляет 7,3 литра и позволяет разогнаться до сотни за какие-то 3,5 секунды и достичь максимальной скорости в 355 км/ч.

Не может не удивить то, что автомобиль не имеет пробега. Проданные после официальной премьеры, ограниченным тиражом в 77 экземпляров и стоимостью в 1 200 000 фунтов, наводят на мысль о том, что человек позволивший себе такую роскошь, не будет заниматься ее перепродажей. Однако факты говорят об обратном. Имело место покупка 10 автомобилей данной модели одним неизвестным покупателем, который и может иметь отношение к появлению данного эксклюзива.

Стоимость Aston Martin One-77 не озвучивается широкому кругу общественности, узнать ее может только действительно заинтересованный в покупке клиент. Хотя, судя по спросу среди арабских шейхов, на данную модель, ее окончательную стоимость будет формировать аукцион.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 377 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире