В Удмуртии шизофреник ранил ножом шесть человек

В Удмуртии шизофреник ранил ножом шесть человек

В стране и миреВ стране
В городе Сарапул республики Удмуртия по подозрению в нападении на шестерых человек задержан мужчина, страдающий шизофренией.

Об этом 8 апреля сообщается на сайте МВД Удмуртии.

Первые из серии нападений было совершены 28 февраля 2011 года. В городскую больницу с разницей в 30 минут доставили двух мужчин с ножевыми ранениями. Они заявили, что их беспричинно ранил молодой человек плотного телосложения в куртке и спортивной шапке. Один из потерпевших получил легкие ранения, а у второго оказалась задета печень.

5 марта аналогичным образом был ранен еще один мужчина, а 7 марта злоумышленник пырнул ножом двух мужчин в парке имени Ленина. После этого милиция начала настолько активно разыскивать преступника, что он на три недели затаился. А 29 марта в парке Ленина был найден мужчина с шестью ранениями живота.

Вскоре милиционеры задержали по подозрению в нападениях 24-летнего мужчину, состоящего на учете как больной шизофренией. У него в квартире нашли перочинный нож, которым были ранены прохожие, а также ботинки, в которых совершались нападения. Мужчина признался в преступлениях. Ему предъявят обвинения в умышленном причинении тяжкого и легкого вреда здоровью. О мотивах нападений не сообщается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 358 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:0709-04-2011
 
 
Единорос конечно же

19:2911-04-2011
 
 
:)
Везде полиция, а там милиция!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире