Михалков рассказал о мигалке Ебардея Гордеевича Кукушкина

Михалков рассказал о мигалке Ебардея Гордеевича Кукушкина

В стране и миреВ стране
Никита Михалков вечером в пятницу, 8 апреля, объяснил в прямом эфире программы "НТВшники", зачем ему нужен оборудованный проблесковым маячком (мигалкой) автомобиль и при каких условиях он готов с ним расстаться.

Михалков сообщил, что от автомобиля со спецсигналами он откажется лишь тогда, когда для этого настанет время. "Когда будет надо - отдам", - заявил он. При этом он подчеркнул, что возможный отказ от спецсигналов, установку которых Генпрокуратура признала незаконной, никак не будет связан с обсуждением этого вопроса в обществе и прозвучавшей в его адрес критикой.

"Я задаю себе вопрос: Никита, ты отдашь эту мигалку, и в эту машину сядет Ебардей Гордеевич Кукушкин и будет ездить на ней. Эти люди успокоятся? Да, успокоятся, потому что у Ебардей Гордеевича это нормально, но не у Михалкова", - цитирует "Интерфакс" выступление Михалкова в эфире НТВ.

Объясняя необходимость спецсигналов, Михалков напомнил, что он является председателем Союза кинематографистов России, главой Общественного совета при Минобороны РФ и занимает множество других должностей, и без мигалки "просто никуда бы не успевал". При этом Михалков отметил, что включает мигалку лишь тогда, когда это действительно необходимо, а если никуда не спешит, то едет, по его словам, в общем потоке машин.

Вопрос о мигалке на автомобиле, которым пользуется Никита Михалков, широко обсуждается с весны 2010 года. Тогда Михалков заявил в эфире телеканала РЕН-ТВ, что проблесковый маячок положен ему как председателю Общественного совета при Минобороны. В декабре 2010 года газета "Московский комсомолец" сообщила, что Генпрокуратура признала установку мигалки на машину Михалкова незаконной и даже отчиталась о снятии проблескового маяка, однако спецсигнал так и не был снят.

Мигалка на автомобиле Михалкова вновь оказалась в центре внимания после того, как в конце марта он запустил видеоблог nikitabesogon в Живом журнале и канал "Бесогон TV" на YouTube. В одном из выпусков видеоблога Михалков ответил на вопрос о мигалке, однако его высказывания на эту тему лишь спровоцировали в интернет-сообществе новую волну критики. Блогеров, в частности, возмутил тот факт, что Михалков не дал предметного ответа на вопрос, почему он продолжает пользоваться спецсигналом, несмотря на решение Генпрокуратуры.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 999 / сегодня: 1

Комментарии /12

19:5209-04-2011
 
 
бесогон срал на прокуратуру и граждан страны! ..холопы, самодержавца хаить!

21:1709-04-2011
 
 
Утомился солнцем, видимо!

22:3009-04-2011
 
 
Читатель
Совсем ослаб на голову уссатый жмель...пуржит не по детски...

23:0309-04-2011
 
 
Сосед
Чем больше должностей у человека, тем больше его мания величия, при этом сам он как и дела его все меньше и ...

00:0910-04-2011
 
 
неважно
Я вчера сам это смотрел и увидел страдающего, манией величия,хамло,которому почему-то НТВшники не задавали напрашивающиеся вопросы и не требовали на них ответа.В некотором случае это пытался делать Лобков,но ему это не удавалось.

06:5610-04-2011
 
 
Интересен не тот факт, что Михалков продолжает пользоваться спецсигналом,
а то, что Генпрокуратура разрешает наложить на свои решения кучи дерьма! На хрен нам такие Генпрокуратуры, впрочем как и другие продажные и коррупционные прокуратуры.

07:3210-04-2011
 
 
Читатель
кое в чем он прав! за россию обидно! такая была страна и что с ней сделало правительство!все развалено! все что можно развалить! НАСЧЕТ АРМИИ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР!РУССКИЕ НЕ МОГУТ СЕБЯ ЗАШИТИТЬ! ЭТО ТОЧНО- С ТАКИМИ ГЕНЕРАЛАМИ ПОКАЗУШНИКАМИ ЭТО РЕАЛЬНО!ЧЕЧИ И ДАГИ ПРАВЯТ БАЛ В РОССИЙСКОЙ АРМИИ! НЕМЫСЛИМО! В УМЕ НЕ УКОАДЫВАЕТСЯ! А МИХАЛКОВ МОЛОДЕЦ И ДЕЛО НЕ В МИГАЛКЕ А В ЕГО ПРАВОТЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДИНЕ!

10:3210-04-2011
 
 
Берия
К Михалкову отношусь не очень вежливо, но в передаче он отважился дать бой либеральной мрази, убивающей мою Родину и показал на всю страну гнилое нутро жида Гельмана.

11:2310-04-2011
 
 
10-32 Лаврентий Павлович, разрешите поправить
Вы наверное хотели сказать "мрази, которая надевает маски либералов", поскольку мразь не может быть либеральной или демократической. Все это происки контрреволюции и агентов империализма!!!
*ROFL*

15:5910-04-2011
 
 
В такой большой стране, Михалков один поднимает тему спасения России.
Михалков как то заикнулся, что Россию и российские СМИ необходимо очистить от педерастов. Вот они и стали его гнобить во всех СМИ. Компромата не нарыли на него, так к мигалке доколупались. Смешно. Но совсем не смешно, что педерасты захватили российские СМИ и проникают во все структуры власти, что и приведёт к полному развалу России по примеру древнего Рима.

17:5110-04-2011
 
 
Страна бардака и синих мигалок!!!Срать носятся тоже с мигалками?

18:3110-04-2011
 
 
Никтка прищучил жидвские морды, морды пищат и огрызаютца ))))))
так их блять, сапогом по рылу, по яйцам блять

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире