В Ингушетии подорвали машину бывшего замминистра строительства

В Ингушетии подорвали машину бывшего замминистра строительства

В стране и миреВ стране
В Ингушетии взорвана легковая машина, в которой находился бывший заместитель министра строительства Ингушетии Султан Хашагульгов.

Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в МВД республики.

"Хашагульгов получил минно-взрывные травмы и был госпитализирован в местную больницу", - рассказал собеседник агентства. По данным ИТАР-ТАСС, состояние бывшего замминистра не вызывает опасения. "У него перелом челюсти, он находится в операционном отделении", - рассказали в ингушской республиканской клинической больнице.

Взрыв произошел 10 апреля около 15:00 в Назрани на улице Хаутиева в микрорайоне "Центр-КАМАЗ" у ворот дома, где проживает Хашагульгов. Согласно предварительным данным, взрывное устройство сработало под днищем его машины.

Как отметил источник "Интерфакса", получивший ранения бывший замминистра является родным братом Исы Хашагульгова, который был задержан по подозрению в организации теракта у рынка во Владикавказе 9 сентября 2010 года. Ису Хашагульгова считают ближайшим помощником лидера северокавказских боевиков Доку Умарова. В результате взрыва, который устроил находившийся за рулем автомобиля смертник, тогда погибли 19 человек, около 200 получили ранения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 565 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире