до юбилея
255 дней
 
В виртуальном режиме

В виртуальном режиме

Местные новостиБезопасность
Накануне паводка спасатели отрабатывают различные варианты развития событий. 

Сценарий чрезвычайной ситуации, якобы случившейся в Куйбышевском районе, Управлению защиты населения и территории города Новокузнецка предложило Главное управление МЧС России по Кемеровской области.

…11 апреля в 15 часов из-за резкого подъема уровня воды в Кондоме в зоне затопления оказалось 172 частных жилых дома, расположенных на улицах Полесская, Асфальтовая, Фруктовая, Фабричная, Карусельная, Бабушкина. Вода обрушила 12 опор линии электропередач, в результате чего без электричества осталось 200 домов. Необходимо эвакуировать в пункты временного размещения 515 человек, из которых 130 детей, 25 нетранспортабельных пенсионеров, пятерым пострадавшим обеспечить медицинскую помощь…

В виртуальном режиме специалисты службы обеспечения безопасности жизнедеятельности приступили к ликвидации ЧС и ее последствий. Были привлечены силы и средства городского звена РСЧС: 156 человек и более 50 единиц техники, организована работа оперативного штаба по контролю над ходом проведения поисково-спасательных и аварийно-восстановительных работ. Оперативные донесения и доклады о выполненных мероприятиях по электронной почте передавались в областной центр. Информация о том, как справились новокузнецкие спасатели с поставленной задачей, будет доведена до участников операции позже.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Управление защиты населения и территории города Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1369 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:5412-04-2011
 
 
Зачем прошлогоднюю траву опять начали поджигать?

22:3912-04-2011
 
 
Читатель
привычка

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости