Запрет на никабы: мусульманки не согласны с Саркози

Запрет на никабы: мусульманки не согласны с Саркози

В стране и миреВ мире
11 апреля по обе стороны Ла Манша прошли акции протеста, приуроченные к вступлению в силу закона, запрещающего на территории Франции мусульманкам в парандже появляться в общественных местах.

Акции не были многочисленными, полиции не пришлось применять силу. Но, чем дальше от Елисейского дворца, тем грознее были лозунги.

Десятки женщин в никабах протестовали под окнами французского посольства в Лондоне. Надписи на транспарантах были недвусмысленными: "Шариат – для Франции", "Николя Саркози, гори в аду", "Ислам – решение для Франции", "Религия дьявола" (это, по всей видимости, относилось к христианству), "Мусульманка, честь ислама защитим всей уммой" (всем исламским миром) и т.п.

Очевидно, речь идет только о первой стадии волны протестов, которая может захлестнуть не одну лишь Францию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 409 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:5712-04-2011
 
 
Анонимус
Пусть валят в свой сраный мусляцкий кишлак и таскают там паранжу хоть до посинения.

17:2512-04-2011
 
 
Саркози, не быть тебе президентом

17:3012-04-2011
 
 
Саркози молодец
ислам х--йня для д--билов

21:0612-04-2011
 
 
Ахмед
Слышь, русский свинья, я найти тебя, найти твой семья, абал их и пустить кишки. Потом снова абал

18:3213-04-2011
 
 
Aisha
Каждый народ имеет право на свои традиции. И русские, и мусульмане, индусы и прочие. Представьте, что всё это складывалось веками, а теперь враз всё изменить? Я русская, крещёная в православной вере, но всё равно с уважением отношусь к другим народам и их религиям и традициям. И давайте не оскорблять друг друга. Любой вопрос можно решить без матов и других непотребных слов. Дай Бог ВСЕМ терпения, мира и добра!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире