Программа "Время" вошла в тройку самых популярных передач в России

Программа "Время" вошла в тройку самых популярных передач в России

В стране и миреКультура
Программа "Время", вышедшая 30 марта, в день смерти Людмилы Гурченко, оказалась одной из самых популярных передач на российском телевидении за всю неделю с 28 марта по 3 апреля.

Об этом свидетельствуют данные рейтинга "ТВ Индекс", еженедельно публикуемого агентством "TNS Россия".

Рейтинг программы "Время" (среднее количество человек, смотревших программу в процентах от общей численности исследуемой аудитории) 30 марта составил 7,6 процента, а доля (среднее количество человек, смотревших программу в процентах от количества телезрителей в данный момент времени) - 20,5 процента.

Лучше показатели были зафиксированы только у двух программ: "Пусть говорят" (рейтинг 10,1 процента, доля - 27,8 процента) и седьмой серии "Всегда говори всегда", сериала, который выходит на "России-1" (рейтинг 8,3 процента, доля - 25,3 процента).

В обычные недели один из выпусков программы "Время" занимает место в десятке самых популярных передач, но редко входит в тройку. Так, на неделе с 21 по 27 марта самое популярное "Время" (24 марта) набрало рейтинг в 7,1 процента, а долю - в 19,6 процента.

Стоит отметить, что в десятку самых популярных программ по итогам недели с 28 марта по 3 апреля вошла еще одна передача, посвященная Людмиле Гурченко. Вышедшая на НТВ программа "Русские сенсации. За пять минут до вечности" набрала рейтинг в семь процентов и долю в 19,5 процента.

Рейтинг TNS основывается на данных опроса населения России в возрасте от 4 лет и старше.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 698 / сегодня: 1

Комментарии /2

07:1213-04-2011
 
 
и как же они посчитали кто смотрел а кто нет

10:3013-04-2011
 
 
Читатель
херню всякую пишут!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире