Меж двух стульев: в "Единой России" дали понять, что поддержат идущего на второй срок Медведева, если не помешает Путин

Меж двух стульев: в "Единой России" дали понять, что поддержат идущего на второй срок Медведева, если не помешает Путин

В стране и миреПолитика
Партия «Единая Россия» назвала условия поддержки президента РФ Дмитрия Медведева на президентских выборах в 2012 году: нынешнего главу государства ЕР поддержит только в том случае, если в списке кандидатов не окажется премьер-министра Владимира Путина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление члена высшего совета партии Олега Морозова.

По словам Морозова, который является также вице-спикером Госдумы, решение объясняется тем, что лидером «Единой России» является именно Владимир Путин. При этом в партии полагают, что действующие президент и премьер «договорятся» о том, кто будет баллотироваться на выборах, заявил замсекретаря президиума Генерального совета «Единой России» Юрий Шувалов.

Ранее во вторник Дмитрий Медведев в интервью китайскому телевидению заявил, что примет решение о выдвижении своей кандидатуры на следующих выборах главы государства в ближайшее время. При этом президент подчеркнул, что в жизни страны назрели изменения. По его словам, «то, что хорошо было десять лет назад, уже нехорошо сегодня, мы должны приспосабливаться под меняющийся мир, приспосабливать этот мир под себя».

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что не готов комментировать высказывание президента до тех пор, пока не ознакомится с текстом заявления Дмитрия Медведева. В декабре 2010 года Путин заявил в интервью телеканалу CNN, что говорить о его участии в выборах пока рано. Он также отметил, что этот вопрос требует согласования с действующим главой государства, добавляет Lenta.ru.

Напомним, очередные президентские выборы состоятся в России в марте 2012 года. Новый президент, согласно принятым в Конституцию поправкам, будет избираться на шестилетний срок.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

всего: 758 / сегодня: 2

Комментарии /10

09:4013-04-2011
 
 
Читатель
не видать этому наногному и предателю интересов страны второго срока, как своих ушей

10:2013-04-2011
 
 
Может хватит Едра?! Да здравствует КПРФ!!!!!

10:4113-04-2011
 
 
10:20, Ф топку все эти филиалы едерастов - КПРФ, ЛДПР, СР вместе с едерастами!

13:0213-04-2011
 
 
Читатель
все они женщины легкого поведения

13:2413-04-2011
 
 
Читатель
Вот про таких дедушка Ленин сказал- "политические проститутки"..............

13:4113-04-2011
 
 
ESS
Я Лично в Медведеве не вижу перспективного президента. Косит повадками под Путина, но видимой работы ваще не сделал тока нагородил много новых указов и поправок в законе которые только усугубили ситуацию в стране. У Путина больше видимой работы, подходит к решению вопросов более рачетливей и прогнозируя результаты. Но не тот не другой так и не могут спрявятся с чиновничьем беспределом.

13:5813-04-2011
 
 
12
Выйдут 2 кандидата путин да медведев и выбирай кого хочешь

14:4913-04-2011
 
 
Читатель
///в "Единой России" дали понять, что поддержат идущего на второй срок Медведева/// Хм... А кто поддержит Единую Россию???

16:2613-04-2011
 
 
Обоих гномов долой
Пусть другие поправят. Хуже не будет. Может разгонят олигархов и тупых министров-родственников.

Я за КПРФ буду

16:5813-04-2011
 
 
Сосед
Как не изголяйтесь над ЕР, а пока не будет реальной оппозиции ее власти ни кто не угрожает. Из КПРФ, ЛДПР и прочих .... легкого поведения, выбирать как из двух зол -третье, т.е КПК -компартия китая. А если серьезно, то вряд ли до выборов ктото проявится ( тем более серьезного кандидата с реальными патриотическими целями просто ликвидируют до выборов) и придется, чтобы хоть удалить ЕР от власти выбирать между КПРФ и ЛДПР. Я всеж предпочел бы КПРФ, чем безумие в чистом виде.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире