Примирение в номенклатурном семействе: помощник генпрокурора и сын депутата, подравшиеся в душевой на Рублевке, простили друг друга

Примирение в номенклатурном семействе: помощник генпрокурора и сын депутата, подравшиеся в душевой на Рублевке, простили друг друга

В стране и миреЭкономика и финансы
Помощник генерального прокурора РФ Владимир Ялунин и сын депутата Государственной Думы 16-летний Александр Звагельский, подравшиеся в душевой спортклуба "Николина гора" в Подмосковье, помирились.

В полиции пришли к заключению, что участники конфликта не имеют друг к другу претензий, сообщает Life News.

 

Ялунин написал во вторник соответствующее заявление в Успенском ОВД Одинцовского района. "Истцом в этом деле выступал я. Никаких претензий к парню я не имею", - сказал он. По словам Ялунина, причиной конфликта была нехватка мест в душевой: в мужском отделении оказалась всего одна кабинка (несмотря на это, СМИ называют спортклуб "элитным"). Подойдя к кабинке, Ялунин обнаружил, что та занята.

"Я поторопил парня освободить ее побыстрее, потому что боялся, что моя восьмилетняя дочь уже ополоснулась и нырнет в бассейн без меня. Вот из-за этого все и произошло", - сказал Ялунин.

Помощник генпрокурора также выразил надежду, что Александр извлечет из этой неприятной ситуации урок и впредь не станет поступать подобным образом. Поэтому он и не стал жаловаться на него в полицию.

"Бить маленьких?! Господь мне свидетель, я его и пальчиком не тронул! Вы представляете, что бы было, если бы я его ударил?!" - воскликнул Ялунин, доказывая, что Звагельского не бил. Он также сказал, что "Николину гору" больше посещать не будет.

"Этот фитнес-клуб потерял для меня всякую привлекательность. Особенно после того, как его сотрудники надавали массу комментариев, не отражающих действительность", - сказал он, добавив также, что его дочь, не дождавшись его из душа, отправилась плавать самостоятельно. Когда чиновник подплыл к дочери, та сказала ему, что у него весь глаз в крови.

Несмотря на произошедшее, Ялунин заверил, что у него "все хорошо", и улыбнулся.

Сам же Александр Звагельский в полицию не явился, хотя его ждали. Тем самым он автоматически подтвердил, что не имеет претензий к Владимиру Ялунину в связи с его угрозами убийством, о которых было заявлено ранее.

Напомним, депутат Виктор Звагельский утверждал, что Ялунин после потасовки начал угрожать его сыну и ему самому убийством. "Он кричал сыну, что тот не доживет до 17-летия, что у него есть место в камере", - жаловался Звагельский (напомним, Ялунин ранее возглавлял тюремное ведомство страны). "А когда ребенок, испугавшись, сказал, что пожалуется мне, Ялунин начал кричать, чтобы я засунул депутатскую корочку куда подальше, что я депутат до тех пор, пока с ним не познакомился, и меня ожидает встреча с Чайкой", - говорил Звагельский, имея в виду, что Ялунин грозил ему неприятностями с генеральным прокурором Юрием Чайкой. Несколько раз он звонил Ялунину, но извинений не получил, собеседник разговаривал с ним на повышенных тонах.

"Я хотел поговорить с ним как отец с отцом. Странно, что человек в его возрасте ведет себя как недоучившийся участковый", - заявил Звагельский.

Виктор Звагельский - депутат от партии "Единая Россия", член комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству, председатель подкомитета государственного регулирования рынка подакцизных товаров. Последние несколько лет был одним из руководителей крупнейшего государственного предприятия в области спиртоперерабатывающей промышленности "Росспиртпром".

Владимир Ялунин - бывший заместитель министра юстиции РФ, бывший начальник Главного управления исполнения наказаний, генерал-полковник внутренней службы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 871 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:4713-04-2011
 
 
Дерьмопомощник и сын дерьпутута почеломкались!!!
Срань господня !

11:0813-04-2011
 
 
Читатель
Вот она, самая натуральная быдлятина во власти.

12:4113-04-2011
 
 
Читатель
Уж много быдла разного ранга в России правит народом. И такое впечатление, что ни когда его не искоренить. Если бы высшие руководители хотели то за три месяца навели порядок во власти. Вмените растрел за взятки и так далее и увидите как быстро все поменяется. Стрельнут парочку дерьмокрадов и будет порядок

15:1013-04-2011
 
 
Законопослушный
12:41 Кому ты пишешь про расстрелы??? Тем кто все это за взятки ии имеет???
Ты бы лучше с себя начал -- и не давал бы им повода взять с тебя взяточку!

Быдло не во власти -- быдло в вас самих... Потому как власть избирательная -- избираете ее вы... Значит либо избираете из того что есть (из самих себя), либо избираете то что хотите видеть...

17:5813-04-2011
 
 
а можт это ссора гей-прокурора и гей-сынка депутата-едроса была?
Размолвка меж гей-влюбленными, можт? По поводу - кто кого в душе петушить был должен. Вот щас пркурорчег и депсынок ,видать, договорились, кто из них кого долбит в задницу, и все у них сразу наладилось в ихней пидерастической тусовке.

20:4913-04-2011
 
 
для 15:10
Вы же не маленький и понимаете, что выборы у нас - это профанация. и никто никого не выбирает. Вот ткачиха из Иваново прокукарекала: " Очень жаль, что вы Владимир Владимирович не остались на третий срок, но это же можно исправить. всё дело техники." И ей сразу же мандат депутата Госдумы вручили. И что, кто-то за неё голосовал?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире