до юбилея
256 дней
 
Карпин опроверг слухи о переговорах с его "преемниками"

Карпин опроверг слухи о переговорах с его "преемниками"

В стране и миреСпорт
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что клуб не ведет переговоров с наставниками, которых пресса называет его возможными преемниками, сообщает "Советский спорт".

В начале этой недели итальянские и российские СМИ писали, что новым тренером "Спартака" может стать Клаудио Раньери или Луи ван Галь.

13 апреля на пресс-конференции перед матчем Лиги Европы с "Порту" Карпин заявил, что тренер всегда должен быть готов к отставке, но никаких переговоров с упомянутыми специалистами "Спартак" не ведет. Карпин добавил, что для футбольного тренера любой матч может стать последним.

Информация о возможной отставке Карпина начала появляться в связи с последними неудачами команды. В последних двух матчах чемпионата России (2 и 10 апреля) "Спартак" уступил "Кубани" (1:3) и сыграл вничью с "Тереком" (0:0). 7 апреля в первом матче 1/4 финала Лиги Европы спартаковцы проиграли на выезде "Порту" со счетом 1:5.

Ответный матч "Спартак" - "Порту" пройдет 14 апреля, начнется в 21:00 и будет показан на канале НТВ. Карпин отметил, что в ответной игре его команда постарается доказать, что последние результаты - не ее уровень, и сыграть "достойно имени "Спартака".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 473 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире