Конгрессмен из Кентукки тяжело ранен в школьной драке

Конгрессмен из Кентукки тяжело ранен в школьной драке

В стране и миреВ мире
Конгрессмен из штата Кентукки Диуэйн Банч (Dewayne Bunch), который по совместительству работает преподавателем в школе, получил серьезные травмы, пытаясь разнять дерущихся подростков.

Об этом сообщает Associated Press.

Инцидент произошел во время завтрака в столовой школы округа Уитли. Между двумя учениками 15 и 16 лет началась потасовка, которую 49-летний Банч попытался пресечь. Подбежав к подросткам, он тут же получил удар в голову от одного из них, после чего упал на кафельный пол, сильно ударившись затылком.

Школьники не обратили внимания на упавшего учителя и продолжили выяснять отношения. Разнять их удалось другим педагогам, которые подоспели на помощь Банчу. Подростков арестовали и доставили в полицейский участков, где их обвинили в нападении на человека.

Между тем, как выяснилось в больнице, Диуэйн Банч получил серьезную травму головы и находится в критическом состоянии. За жизнь конгрессмена борются врачи медицинского центра при Университете Кентукки.

Республиканец Диуэйн Банч был избран в Палату представителей штата Кентукки в 2010 году. На выборах он победил демократа Чарльза Силера (Charles Siler) и получил право представлять в Палате родной округ Уитли.

Банч - педагог с многолетним стажем, он преподает математику в школе округа Уитли 17 лет. До этого он 23 года провел на службе в Национальной гвардии Кентукки. Близкие и коллеги характеризуют Банча как высококвалифицированного профессионала и настоящего бойца.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 402 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире