до юбилея
342 дня
 
Гитарист культовой рок-группы "Сектор газа" найден мертвым

Гитарист культовой рок-группы "Сектор газа" найден мертвым

В стране и миреПроисшествия
46-летний музыкант бесследно исчез еще в январе 2011 года.

В Воронеже найдено тело гитариста известной российского рок-группы "Сектор газа" Вадима Глухова. По предварительным данным, причиной смерти 46-летнего музыканта стало переохлаждение, сообщаает РИА "Новости".

Гитарист некогда культовой рок-группы бесследно исчез еще в январе 2011 года, однако все поиски милиции, родных и фанатов до сих пор были безрезультатны.

В следственных органах рассказали, что тело 46-летнего участника группы "Сектор газа" было найдено в лесу в Советском районе Воронежа, неподалеку от аэродрома "Балтимор".

"Неизвестно, убили его или это несчастный случай. Следов насильственной смерти в морге не обнаружили, так что ничего не ясно", – заявил один из поклонников умершего гитариста.

"Предварительная версия гибели Глухова - переохлаждение. Труп находился под снегом и промерз", - сказал собеседник агентства РИА "Новости".

Как сообщили в правоохранительных органах, в карманах одежды погибшего нашли мобильный телефон и личные вещи, уточняют "Вести".

Как рассказали в региональном управлении Следственного комитета России, в настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены экспертные исследования в целях установления причин и давности наступления смерти музыканта. По результатам проверок далее будет вынесено процессуальное решение.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1352 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:0615-04-2011
 
 
ESS
Страсти какие какие то........

15:0515-04-2011
 
 
Читатель
уходят лутшие

15:2715-04-2011
 
 
Африканец
однако по "синьке" пропал. умеренно выпивать надо

16:3415-04-2011
 
 
Читатель
15:05

ага. "луТшие". Срочно в школу!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире