до юбилея
341 день
 
Домой не доехал - перевернулся и уснул

Домой не доехал - перевернулся и уснул

Местные новостиЧП
В Новокузнецком районе угонщик на КамАЗе едва не врезался в опору ЛЭП.

Следственными органами отдела внутренних дел по Новокузнецкому району выясняются обстоятельства угона техники из Терсинского лесхоза. Как уже установили полицейские, в момент происшествия подозреваемый, работник предприятия, находился на его территории. Вместе с другими рабочими он ждал возвращения с лесозаготовок других водителей большегрузов. Молодой человек был изрядно пьян, и поэтому решил не дожидаться коллег, а вернуться домой в поселок Осиновое Плесо, находившийся в двух километрах от лесхоза. Мужчина сел на служебный КамАЗ и отправился в дорогу.

Проехав ровно полпути, пьяный водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. Перевернувшийся КамАЗ остановился всего в метре от опоры высоковольтной ЛЭП. Водитель даже не осознал всей опасности и уснул в перевернувшейся машине. Именно спящим его и нашли местные участковые и сотрудники ГИБДД, отправившиеся по следу угнанной техники после сигнала в полицию.

В настоящее время задержанный водитель вытрезвляется, чтобы дать показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Кроме того, на угонщика составлен протокол за управление транспортом в нетрезвом состоянии.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Наталья Маслакова
guvd-kuzbass.ru

всего: 2484 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:2615-04-2011
 
 
Читатель
Понаставили ЛЭПов - пианым водятлам ездить негде...

18:2725-04-2011
 
 
Читатель
да, пьяному море по колено!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости