Елизавета II впервые за пять лет пропустила официальную церемонию

Елизавета II впервые за пять лет пропустила официальную церемонию

В стране и миреВ стране

Королева Великобритании Елизавета II приболела и была вынуждена пропустить церемонию вручения Викторианских орденов, прошедшую в Виндзоре, пишет The Daily Mail. Как выяснилось, у королевы случилось сильное кровотечение из носа.

Однако несмотря на недомогание и невозможность появиться на церемонии вручения орденов, Елизавета II нашла в себе силы на то, чтобы посетить официальный прием по случаю торжества. Как королева чувствует себя в настоящее время, не уточняется.

Что стало причиной плохого самочувствия Елизаветы II, точно неизвестно. В беседе с газетой специалист семейной медицины предположил, что, скорее всего, у королевы нет никаких серьезных заболеваний, а кровотечение открылось на фоне общего старения организма.

Британская королева редко отменяет важные встречи и обязательные визиты на те или иные церемонии по состоянию здоровья. В предыдущий раз это произошло в 2006 году, когда Елизавета II не смогла посетить несколько приемов в связи с тем, что потянула мышцы спины.

В ближайшее время Елизавету II ждут множество мероприятий: 21 апреля она будет отмечать 85-летие, 29 апреля состоится свадьба ее внука принца Уильяма, затем она отправится с официальным визитом в Ирландию, а после будет принимать в Лондоне президента США Барака Обаму.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 350 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире