Никита Михалков покидает интернет

Никита Михалков покидает интернет

В стране и миреКультура
Накануне премьеры второй части эпической картины "Утомленные солнцем-2" знаменитый режиссер и любимец критиков в Рунете выступил с заявлением о своем временном уходе из Сети.

Михалков также убежден, что новый фильм «Утомленные солнцем— 2: Цитадель» нужен всем читателям его блога.  

«Вынужден буду вас оставить, потому что до премьеры картины осталось всего-навсего чуть больше двух недель, и я с утра и до ночи сижу вот здесь вот с товарищами и коллегами у пульта, и мы, что называется, перезаписываем картину,— заявил Михалков в своем обращении.— Я очень надеюсь, что вы ее посмотрите. Дело не в том, что я пытаюсь ее рекламировать. Дело в том, что я убежден, что она вам нужна!.. Поэтому я жду вас в кинотеатрах, надеюсь, мы сможем с вами пообщаться».

Напомним, что картина Никиты Михалкова «Утомленные солнцем— 2: Цитадель» выйдет в прокат 5 мая. «Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул, Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь. За свою любовь. За свою Цитадель»,— сказано в пресс-релизе дистрибьютора.

Свое возвращение в интернет-среду Михалков наметил на май.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 609 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:4216-04-2011
 
 
Ага, первая часть нахрен бы не нужна, зато вторую заждались.Опять, поди, затянутая по самое немогу тягомотина?

23:3316-04-2011
 
 
Читатель
Лучше вообще не возвращайся !

00:4517-04-2011
 
 
Evgen-nvkz
Да нет уж взялся за гуж... Давай Бесогон жги есче,смотрю на нем хотят пропиарится многие известные блоггеры рунета

01:0817-04-2011
 
 
Evgen-nvkz
Он такой был всегда,все его роли от Я шагаю по Москве,Вокзал на двоих,Инспектор ГАИ,... он такой в жизни и в кино,шедевр Жестокий романс там весь Бесогон ,он такой и его не изменить,первые три выпуска Бесогон ТВ пиар на фоне заслуженных призов.ИМХО

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире